data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
bombones de chocolate:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:238
- Registrado:19 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Gij?n (Asturias)
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Pues aunque entré a saludarte , si que te voy a poner unos que suelen gustar
BOMBONES "ROCAS" (de comoju)
* 2 tabletas chocolate Fondant (negro)
* 1 tableta chocolate con leche
* 300 gr. avellana tostada troceada
Derretimos el chocolate al Baño María. Cuando esté, le añadimos las avellanas (Almendras o Nueces) y removemos.
Dejamos enfriar un poco y sobre una base un pelín engrasada con mantequilla, vamos poniendo con ayuda de cucharas trocinos del chocolate a enfriar (no en nevera).
Quedan c**o los bombones "roca"
Si no gusta mucho el chocolate, queda más suave con 2 de chocolate con leche y 1 del negro.
BOMBONES "ROCAS" (de comoju)
* 2 tabletas chocolate Fondant (negro)
* 1 tableta chocolate con leche
* 300 gr. avellana tostada troceada
Derretimos el chocolate al Baño María. Cuando esté, le añadimos las avellanas (Almendras o Nueces) y removemos.
Dejamos enfriar un poco y sobre una base un pelín engrasada con mantequilla, vamos poniendo con ayuda de cucharas trocinos del chocolate a enfriar (no en nevera).
Quedan c**o los bombones "roca"
Si no gusta mucho el chocolate, queda más suave con 2 de chocolate con leche y 1 del negro.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados