VARIOS (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Adela_guadalajara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:727
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:Alovera (Guadalajara)
VARIOS (FOTOS)

Mensaje por Adela_guadalajara » 02 Abr 2006 14:48

Ayer me anime y me puse con el queso fresco de Comoju, tenia el cuajo comprado desde hacia dias pero no veia el momento.

Un delicia, esta buenisimo os pongo la foto ya empezado porque a lo tonto a lo tonto, probando nos hemos comido un cuarto.

Con el suero (por cierto he congelado un monton) he hecho el bizcocho de suero de Comoju pero lo he decorado con manzana porque mi marido tenia ese capricho.

Gracias Comonu por las recetas, con el resto del suero pienso hacer alguna receta mas de las que diste.

Os pongo tambien el pan de hoy, la receta es la que viene en el libro de la TH31, yo le he dado forma redonda y luego he hecho una torta aplastandolo y untandole con aceite, tiene un olor de muerte.

Tambien he hecho la tarta de piña de Canelona y por la pinta tiene que estar muy rica (meti el dedo y sabe a gloria, jejejejeje), c**o no tenia guindas le he puesto unos circulitos de freson.

Hace unos dias hice las gominolas y no habia puesto las fotos, asi que ahi las teneis.

Creo que no se me olvida nada mas.

Espero que os guste


EL QUESO DE COMOJU

Imagen


BIZCOCHO DE SUERO DECORADO CON MANZANA

Imagen


EL PAN CON FORMA DE TORTA

Imagen


EL PAN REDONDITO

Imagen


LA TARTA DE PI?A DE CANELONA

Imagen


LAS GOMINOLAS

Imagen


MI CAMARA NO ES MUY BUENA LO SIENTO, ESPERO QUE LAS VEAIS BIEN.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 02 Abr 2006 14:51

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
PERO QUE PASADAAAA, QUE COSAS MAS RICAS :up: :up: :up:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 02 Abr 2006 15:01

Tiene todo una pinta buenisima hija :up: :up: :up: :up: :up: :up:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 02 Abr 2006 15:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 02 Abr 2006 15:24

que bien esta todo y que rico verdad? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sort36
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:14 Mar 2006 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Codines(Barcelona)

Mensaje por sort36 » 02 Abr 2006 15:37

:o estas hecha una artista :beso: :duda: me podrias decir que es eso del suero???? :beso:

Adela_guadalajara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:727
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:Alovera (Guadalajara)

Mensaje por Adela_guadalajara » 02 Abr 2006 16:25

MUCHAS GRACIAS,

EL SUERO ES LO QUE SUELTA LA LECHE AL HACER EL QUESO.

TE PONGO EL ENLACE DE LA RECETA QUE DIO COMOJU PARA QUE VEAS TODO LO QUE SE PUEDE HACER CON EL

postlite72425-queso.html+++suero

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

Re

Mensaje por Kar-mela » 02 Abr 2006 17:04

Que buena pinta tiene todo,yo estoy ahora haciendo el queso, pero he tenido que poner en vez de 5 minutos, otros 5 y añadir más suerol, por que no habia cuajado casi nada. A ver ahora si no me queda c**o una piedra. :lol: :lol:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 02 Abr 2006 17:15

hala hala cuantas cositasssssssss :wink: ricas y bonitas :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 02 Abr 2006 17:18

Me encanta ver las fotos :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 43 invitados