pollo kentucky?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pepis
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:12 Mar 2006 01:00
pollo kentucky?

Mensaje por pepis » 02 Abr 2006 22:15

alguien sabe c**o hacer la pasta en la que se reboza el pollo antes de freirlo que le da ese sabor especial?
Un saludo y gracias a todos los que leais esto :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

lucecita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1028
Registrado:20 Ene 2006 01:00
Ubicación:Entre dos aguas (Algeciras)

Mensaje por lucecita » 02 Abr 2006 22:35

POLLO FRITO KENTUCKY
Aqui te pongo la receta que tengo del Pollo frito estilo Kentucky

Ingredientes:

2 - de pollos troceados
2 - de huevos
1 tazas de leche
2 cucharadas de mantequilla fundida
2 tazas de harina tamizada
2 tazas de Aceite de oliva
Sal al gusto

Preparación:

Poner a calentar abundante aceite de oliva en una cacerola honda. Lavar los trozos de pollo.

Mezclar en un bol la harina y la sal, añadir los huevos ligeramente batidos, la leche y la mantequilla fundida. Remover hasta que consigues una masa fina y homogénea.

Rebozar cada trozo de pollo en la masa dejando que el exceso se gotee. Fre?r pocos trozos a la vez para que se doren bien.

Escurrir en una servilleta de papel absorbente y guardar en el horno caliente hasta servir en la mesa.

:wink: :wink: :wink:

bombonet
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:07 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por bombonet » 02 Abr 2006 23:44

Me encanta el pollo kentucky, pero no queda crudo de dentro? O se quema por fuera?

:beso:

Lourina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:30 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por Lourina » 03 Abr 2006 00:20

Pero, lucecita, el pollo Kentucky tiene un secreto que es la mezcla de especias del rebozado y tu receta no tiene ninguna especia ?cuáles nos recomiend así
Última edición por Lourina el 03 Abr 2006 00:57, editado 1 vez en total.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Abr 2006 00:40

MIrar esta receta

POLLO ESTILO KENTUCKY

- 2 Huevos batidos con 1/2 litro de agua.
- 12 Piezas de pollo.

Mezcla secreta del pollo Kentucky:
- 35 gr. de sal.
- 25 gr. Pimienta negra molida.
- 25 gr. Avecrem caldo de pollo.
- 1/2 Cucharadita de ajo en polvo.
- 1/4 Cucharadita de tomillo.
- 1/4 Cucharadita de albahaca.
- 1, 1/2 Cucharaditas de curry.
- 1 Cucharadita de mostaza en polvo.
- 1/4 Cucharadita de clavo molido.
- 400 gr. harina.

Combina los ingredientes secretos del pollo Kentucky mencionados arriba.(Los ingredientes secos).
Mezcla 2 huevos batidos con 1/2 litro de agua.
Remoja las 12 piezas de pollo en el huevo con agua y seguidamente esc?rrelos y p?salos por la mezcla secreta de Kentucky. Dora los trozos de pollo en aceite abundante. Y termina de cocinarlos en el horno a 150º C durante una hora.
Puede acompañarse de ensalada de col.

Receta tomada de KiliCarmen

Lourina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:30 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por Lourina » 03 Abr 2006 00:56

Gracias, comoju, tú controlas c**o nadie. ¡Lo has probado?
:beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 03 Abr 2006 07:55

tomo nota!!
:plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Abr 2006 11:05

Lourina escribió:Gracias, comoju, tú controlas c**o nadie. ¡Lo has probado?
:beso: :beso:
No la he probado, pero viene de una fuente segura, y además creo que es de una remesa de Recetas Top Secret, en la que hay varias probadas que si salen muy bien :D

lucecita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1028
Registrado:20 Ene 2006 01:00
Ubicación:Entre dos aguas (Algeciras)

Mensaje por lucecita » 03 Abr 2006 11:44

Lourina escribió:Pero, lucecita, el pollo Kentucky tiene un secreto que es la mezcla de especias del rebozado y tu receta no tiene ninguna especia ?cuáles nos recomiend así
Perdona Lourina es que no he podido entrar antes, veras yo hice esa receta para mi gente y les gusted, la cogi de internet y la verdad estaban buenas la hice en la freidora lentamente; ten en cuenta que yo no le puse especies por que tengo una niña y podría no gustarle, pero bueno "comoju" que es un hacha en esto ya te ha puesto otra, lo siento. :(

remipi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:Soy gata, de donde soy?

Mensaje por remipi » 03 Abr 2006 11:57

Gracias Lucecita y Comuju, tomo nota para hacerlo. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 67 invitados