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Duda sobre los ratones de la tarta de Carlos Valencia

Publicado: 04 Abr 2006 23:36
por marmar
Mañana celebramos el 9? cumpleaños de mi hija. Ten?a ya la tarta hecha y sólo me quedaba hacer los ratones para colocarlos encima. He hecho la masa, pero es imposible darle forma, por pegagosa, imposible hacerle forma ni nada, se me quedaba toda en las manos. Los que lo hab?is hecho, ¿cómo os las apa?ais para hacer las form así Yo lo he dejado por imposible, y eso que ya había echado los colorantes y todo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 04 Abr 2006 23:38
por xaieta
No se ami me fue bien puse 100 azucar 100 almendra y una clara de huevo, si lo dejas en la nevera supongo k se endurecera un poco no se :)

Publicado: 04 Abr 2006 23:42
por comoju
seguro que le has puesto mas clara de la que necesitaba.

A?adele un poco mas de azucar y almendra a partes iguales, hasta dejar una masa manejable

Publicado: 04 Abr 2006 23:47
por xaieta
comojuuuuuuuuuuuuu te has cambiado el avatarrrrrrrr estas muy wapa :wink:

Publicado: 04 Abr 2006 23:48
por marmar
Lo mezcl? en la tx. ?Creeis que si lo mezclo a mano no saldrá tan pegagosa y más consistente?

Publicado: 04 Abr 2006 23:53
por marmar
Es verdad Comoju, estés muy guapa.

Publicado: 05 Abr 2006 00:00
por xaieta
yo lo mezcle a mano y me salio bien

Publicado: 05 Abr 2006 00:00
por comoju
GRACIASSSSSSSSSSS a las dossssssssss :rojo: :rojo:

Y sobre los ratones, es que la clara es para hacer c**o de pegamento, y claro, depende del huevo que se use.
Hay veces que se necesita más de una y otras solo media.

por eso esta mezcla que es la del mazap?n a mi personalmente me gusta mas hacerla a mano, y asi voy añadiendo clara segun necesito.

Por eso, ahora lo mejor es que a?adas mas almendra y azúcar pero ya a mano y asi vas poniendo lo que necesites hasta que puedas trabajarlo bien