Tengo batatas en casa y no se c**o cocinarlas, hacer algún postre o algún pastel. Me han comentado que se hacen en almibar o al horno.
Si algunas/os teneis recetas me gustaría que me la pongais.
Un saludo
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
yo las hago en el horno,lavadas y envueltas en papel albal.Tambien se pueden hacer echas trocitos(peladas) y en una cacerola cocidas con un poco de agua,una ramita de canela ,azucar y un poco de matalauga.Espero haberte ayudado.
Te voy a dar varias recetas de c**o las preparamos en casa. Lavalas muy bien,sin pelarlas bajo el choro fuerte y cepill?ndolas para sacarles toda la tierra.?nvuelvelas en sal, si es sal gruesa mejor. En una olla ll?valas al fuego con un poco de agua.La tapas y dejas cocinas las batatas hasta que al pincharlas están blandas.Después las retiras del agua,las pelas,las pueden comer frias o calientes. Si te quedan al siguiente dia las cortas en rodajas de 1 cm. a 2 cm. Las llevas a freir en aceite de oliva,un poco hasta que quedan doradas.Servirlas calientes c**o acompañamiento de carnes. Otra receta:Después de lavarlas bien con la piel ,secarlas y salar un poquito,colocarle una cucharadita de mantequilla en cada una de ellas, envolver cada una por separado en papel aluminio y llevarlas al horno. Otra forma es después de lavarlas con la piel secarlas muy bien y llevarlas directo al horno, hasta que están blandas. Y tambiénsirven para el cocido español o portugués. Hay quien las hace puré o las frien en hojuelas finas.
Ay Dios! Llevo tanto tiempo enganchada leyendo aqui y alla que habia leido RECETAS BARATAS y claro en mi afan de ahorro, rapidamente entre.
Lo siento.Admás aqui en mi ciudad creo que no venden batatas, nunca las he probado.