Mi conserva de bonito...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 05 Abr 2006 17:35

madre! :o Lo vi ahí abajo y no sabía qué era! pensá que era foie!!! :o

Y yo busc
andolo por tol foro!!! y era de mi Gijonesa querida!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Vaya maravilla!!!! :) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 05 Abr 2006 17:54

:lol: :lol: :lol: he cambiado la foto....
a ver... se admiten votaciones.... cual os gusta m así???
bellablanca escribió:madre! Lo vi ahí abajo y no sabía qué era! pensá que era foie!!!

Y yo busc
andolo por tol foro!!! y era de mi Gijonesa querida!!!!

Vaya maravilla!!!!
aunque lo del foie aun no lo descarto.... :lol: :lol: :lol: tiene mi padre un par de patos en la finca... que les tiene una man?a.... que no veas... cualquier dia de estos les dí pasaporte... :lol: :lol: lastima de higado...


:beso: :beso: :beso:

Nerea62
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca pero ?Asturiana!

Mensaje por Nerea62 » 05 Abr 2006 17:57

Hola Gijonesa, la verdad es que me ha encantado y ya he guardado la receta, pero si tengo una duda lo de importante abrir en tres meses y más abajo pones que ya lo has tenido hasta dos años, perdona, pero esa parte no la entiendo.
Muchas gracias
:beso: :beso: :beso:

misami
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1155
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por misami » 05 Abr 2006 19:52

Q buena pinta tiene gigonesa? Te mando un besito para q te pongas buena :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 05 Abr 2006 20:09

Joer que pinta!!!!! Me gusta todo: el bonito, los botes, el lacre Toooodooooo!!!. :plas: :plas: :plas: :plas:
Dos preguntillas: Si se hace con oliva virgen ¿Queda muy fuerte? y ?Díande compras el lacre, en una papeler?a?.
:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 05 Abr 2006 20:16

Vamos, vamos que original, yo tambien quiero regalar todo esooooooo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Qué te mejores :beso: :beso:

Astillero
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:03 Abr 2006 01:00

Mensaje por Astillero » 05 Abr 2006 20:18



HOLLAAAA !!!!!!Gijonesa ante todo que te mejores me gustaria copiar tu receta. Hoy es la primera vez que entro e visto que haces el bonito en conserva y que te queda muy bien ?me podrias pasar la receta :wink:
para hacerlo este verano???? :D :)

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 05 Abr 2006 20:20

guapetona acuerdate de mi este verano :wink: tiene una inta estupenda te copio la receta por si te olvidas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: ender

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 05 Abr 2006 20:29

Tiene una pinta estupenda !!!
Nada, este verano tooodos a pegarnos con el bonito :wink:

Podemos hacer concurso..? a ver quien encuentra botes mas guapos!!! :lol:

:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 05 Abr 2006 21:58

Que cosa mas rica y que ganas de que ya llegue la epoca del bonito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 76 invitados