Página 1 de 4
Mi conserva de bonito...
Publicado: 05 Abr 2006 16:51
por Gijonesa
Hoy me he levantado vaga y griposa ( ya van 15 dias de gripe...o constipado... no se...)
así que para comer tir? de reservas y conservas... abr? mis conservas de bonito... están hechas del verano pasado... y quedan poquitas... aquí una muestra del bonito en cuestion...
Luego prepar? una ensalada con cositas... lechuga de varios tipos, guisantes, zanahorias baby, pimientos, queso fresco y aceitunas negras. no hubo foto... pero lo interesante, para mi.... es el bonito... que estaba buenisimo...
a ver si salen las "afotos", que hoy estoy espesita...
estos son los botes, tal y c**o los tengo guardados, con su cinta y el sello de lacre con mi inicial... ( así he regalado la mayoria)
el bote abierto...
y los tacos tal y c**o pude sacarlos... la próxima vez los meter? menos justos... porque me costó un trabajo sacarlos enteros... (las migas tambien estaban muy ricas... no se perdi? naaaada..)
bueno... pues esto es todo...
(gracias Michi, Bear y Mamita... sois un cielo)
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 05 Abr 2006 16:55
por mamita
ves c**o te salieron las fotos????
cómo haces esas conserv así???
qué mono el tapete de las conservas
Publicado: 05 Abr 2006 16:59
por Gijonesa
Re: Mi conserva de bonito...
Publicado: 05 Abr 2006 17:02
por Reme
Publicado: 05 Abr 2006 17:04
por rociobrujita1
Publicado: 05 Abr 2006 17:05
por mary505
Publicado: 05 Abr 2006 17:08
por rassta
Publicado: 05 Abr 2006 17:25
por Gijonesa
Pues c**o no había otra receta c**o la mia... la he puesto en el recetario...
si os animais a hacerla, esperar a que sea temporada de bonito, os comprais uno entero ( no os asusteis) y en la pescaderia que os quiten solo tripas y cabeza, y que os lo corten en rodajas muy gordas, minimo de cuatro dedos de ancho... luego solo comprais los botes y a envasar bonito.
una cosa... si os gusta el bonito tanto c**o a mi... antes de que os lo corten en lonchas, pedir que os saquen la ventresca o ventrisca, hecha a la plancha o al horno con un poquito de sal maldon por encima es un manjar de dioses....
receta8136.html
si alguien tiene alguna duda, que me pregunte... es muy facil de hacer...
¿c**o vas hoy? venga espero q estes mejor y ves q facil es lo de las fotos?
por consegirlo
y
por los tarritos
ahora......
la receta
joia, Rocio, joia... toy c**o si me hubiera atropellao un tren de mercancias...
dias así me acuerdo de mi abuela, cuando decia..."alguna meiga te mir? mal"....
seguro que mañana estará mejor...
un beso a todas....
Publicado: 05 Abr 2006 17:30
por crecho