alguna recetita de sepia:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:653
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MALAGA aunque soy de CORDOBA
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:496
- Registrado:24 Oct 2005 01:00
- Ubicación:huelva
receta8185.html&0
ay llevas el enlace de la que hice yo ayer....la sepia es lo mismo q el choco...
espero q te sirva
ay llevas el enlace de la que hice yo ayer....la sepia es lo mismo q el choco...
espero q te sirva
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
SEPIA CON GUISANTES (MJMIX)
Ingredientes:
? 1 kg. de sepia.
? 1 cebolla grande.
? 100 gr. de tomate frito.
? 3 ajos.
? 1 hoja de laurel.
? 2 clavos, pimienta en grano.
? 100 gr. de vino blanco.
? 60 gr. de aceite.
? 1 cucharadita de pimentón.
? 250 gr. de guisantes.
Preparación:
1.Trocea la cebolla y ajos durante 2 ó 3º seg. en vel 5, añade el aceite, la sepia y las especias y programa 20 min., temp. Varoma, giro a la izquierda, vel. 1.
2.A?ade el resto de los ingredientes (vino blanco, guisantes y tomate).
3.Programa 10 min., temp. Varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara
Yo la hice el otro dia, y la verdad es que la textura de la sepia quedo icreible!!
Ingredientes:
? 1 kg. de sepia.
? 1 cebolla grande.
? 100 gr. de tomate frito.
? 3 ajos.
? 1 hoja de laurel.
? 2 clavos, pimienta en grano.
? 100 gr. de vino blanco.
? 60 gr. de aceite.
? 1 cucharadita de pimentón.
? 250 gr. de guisantes.
Preparación:
1.Trocea la cebolla y ajos durante 2 ó 3º seg. en vel 5, añade el aceite, la sepia y las especias y programa 20 min., temp. Varoma, giro a la izquierda, vel. 1.
2.A?ade el resto de los ingredientes (vino blanco, guisantes y tomate).
3.Programa 10 min., temp. Varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara
Yo la hice el otro dia, y la verdad es que la textura de la sepia quedo icreible!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados