qu? m?s cremitas puedo hacer con leche ideal??:

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lilibol
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¿Qué m?s cremitas puedo hacer con leche ideal??

Mensaje por lilibol » 14 Abr 2006 19:41

pues nada, q tengo leche ideal, la mitad del bote, q el otro dia hice la vichissoisse con la mitad de ingredientes y me gustaría hacer otra cremita de ese estilo.
qué me recomendais?
y tb, de paso :nodigona: , si me podeis poner alguna sopita o cremita rica para hacer con la th. la de cebolla me encanta, y la de toda la vida, patata, ajo puerro, zanah. .. tb . cuales más me recomendais??? :dientes:
gracias!!! :beso: :beso:
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peich
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Mensaje por peich » 14 Abr 2006 22:07

TENGO ESTO. A VER SI ENCUANTRAS LO Q BUSCAS. BESITOS
:beso:
Recetas con leche evaporada Ideal

El índice:

PRIMEROS PLATOS
Crema de puerros y setas
?Cruditús? con salsas de mayonesa sin huevo
Pur? con queso al vino
Tagliatelle a la carbonara
Pastel de atún
Huevos rellenos dorados
Huevos al roquefort
Arroz con gambas al curry
Quiche de morcilla y puerros
Rollitos de col y brandada de bacalao

SEGUNDOS PLATOS
Tartaletas de marisco
Lomos de merluza con crema de almendras
Caballas a la mostaza
Rollitos de lenguado y espárragos
Escalopas de pollo a la navarra
Cazuela de conejo con verduras

POSTRES

Mousse de limón
Greixonera con pasas
Flan de queso
Corona blanca
Pud?n de piña


CREMA DE PUERROS Y SETAS

Raciones: 4
Tiempo: 30 minutos
Grado de dificultad: medio

Ingredientes
1 manojo de puerros
40 g de setas secas
1 bote de leche evaporada Ideal
1 pastilla de caldo de verduras
25 g de mantequilla
Sal

Poner la leche Ideal y las setas secas en un cazo y calentarlo a fuego suave; cuando empiece a hervir, apagarlo y dejarlo reposar durante 20 minutos.

Cortar los puerros en rodajas y rehogarlos en la mantequilla, a fuego suave. Cuando están dorados añadir la pastilla de caldo disuelta en ? litro de agua caliente y cocerlo durante 10 minutos. Luego, agregar la leche con las setas y cocerlo 10 minutos más.

Pasarlo por la batidora hasta obtener una crema fina y rectificar la sal. Servirla con cuadraditos de pan frito .


?CRUDIT?S? CON SALSAS DE MAYONESA SIN HUEVO

Raciones: 6/8
Tiempo: 40 minutos
Grado de dificultad: fácil

Ingredientes
2 endibias
2 zanahorias tiernas
1 calabacín
1 pimiento rojo
1 centro de apio

Salsas:
150 ml (? vaso) de leche evaporada Ideal
150 ml (? vaso) de aceite de oliva suave
150 ml (? vaso) de aceite de girasol
50 g de queso roquefort o gorgonzola
3 cucharadas de ketchup
1 yogur natural
1 limón
1 naranja
Sal, co?ac, perejil, cebollino, albahaca

Poner la leche Ideal, los dos tipos de aceite, unas gotas de zumo de limón y una pizca de sal en un recipiente alto y batirlo unos minutos con el brazo el?ctrico hasta obtener una mayonesa ligada.

Separarla en 3 partes. Añadir a una de ellas el queso y batirla unos minutos más; agregar a otra parte el yogur y una cucharada de hierbas aromáticas picadas y a la tercera parte del ketchup, el zumo de media naranja y un chorrito de co?ac.

Pelar el calabacín y las zanahorias y cortarlos en bastoncitos largos, limpiar el apio de filamentos y cortarlo en tiritas; cortar el pimiento por la mitad, retirar las semillas y cortarlo tambiénen tiras finas; separar las endibias en hojas.

Disponer todas las verduras en una bandeja, alternando las variedades, y servir las tres salsas e boles aparte.


PUR? CON QUESO AL VINO

Raciones: 4/6
Tiempo: 30 minutos
Grado de dificultad: medio

Ingredientes
1 paquete de puré de patatas
1 bote de leche evaporada Ideal
300 g de queso tipo camembert
100 ml (? vaso) de vino blanco seco
150 g de beicon
2 cebollas
Sal, aceite y pimienta

Poner el vino en un cazo y cocerlo a fuego fuerte hasta que se reduzca a la mitad.

Calentar la leche Ideal junto con 200 ml (1 vaso) de agua; antes de que empiece a hervir, añadir el vino, una cucharadita de sal y los copos de puré, dejarlo reposar unos segundos y mezclarlo.

Cortar las cebollas en rodajas finas y rehogarlas en un poquito de aceite hasta que están doradas; añadir el beicon cortado en tiritas y rehogarlo unos minutos más.

Mezclarlo con el puré de patatas, ponerlo en una bandeja de horno y repartir por encima el queso cortado en lonchas.

Cocerlo a horno fuerte hasta que el queso está fundido (unos 10 minutos)


TAGLIATELLE A LA CARBONARA

Raciones: 4
Tiempo: 30 minutos
Grado de dificultad: medio

Ingredientes
300 g de tagliatelle
200 ml (1 vaso) de leche evaporada Ideal
200 g de queso gruyer rallado
100 g de beicon en lonchas finas
3 huevos
Perejil, sal, pimienta

Cortar el beicon en tiritas y freírlo, sin nada de aceite, hasta que está dorado.

Batir los huevos y sazonarlos con sal y pimienta; añadir la leche Ideal, la mitad del queso y abundante perejil picado y mezclarlo bien.

Hervir la pasta en abundante agua con sal; escurrirla, agregar la mezcla de huevos y el beicon y cocerlo a fuego suave hasta que está cuajado.

Servirlo espolvoreado con el resto del queso rallado.


PASTEL DE AT?N

Raciones: 6/8
Tiempo: 45 minutos
Grado de dificultad: fácil

Ingredientes
1 bote de leche evaporada Ideal
200 g de atún en aceite
4 cucharadas de tomate frito
4 rebanadas de pan de molde
4 huevos
Mantequilla, sal, pimienta

Retirar la corteza de las rebanadas de pan, desmenuzarlas, añadir la leche Ideal y dejarlo reposar durante unos minutos. Escurrir el atún.

Pasar por la batidora el pan con la leche, los huevos, el tomate frito y el atún hasta obtener un puré fino.

Verterlo en un molde untado con mantequilla y cocerlo en el horno tradicional, al baño maría, hasta que está cuajado; unos 35 minutos aproximadamente (en l microondas, 10 minutos a potencia míxima, 900 w).

Dejarlo enfriar, desmoldarlo y servirlo acompañado con salsa mayonesa y lechuga cortada en tiritas.


HUEVOS RELLENOS DORADOS

Raciones: 4
Tiempo: 35 minutos
Grado de dificultad: medio

Ingredientes
8 huevos duros
200 g de champiñones
150 g de jamón cocido
50 g de queso rallado
1 cebolla
Aceite, pan rallado
Sal, pimienta

Bechamel:
1 bote de leche evaporada Ideal
2 cucharadas colmadas de harina
50 g de mantequilla
Sal, pimienta, nuez moscada

Bechamel:
Dorar la harina en la mantequilla y verter la leche Ideal disuelta en 200 ml (1 vaso) de agua. Cocerlo a fuego suave, removiendo continuamente, unos 20 minutos y, un poco antes de terminar la cocción, sazonarlo con sal, pimienta y nuez moscada.

Cortar los huevos por la mitad, a lo largo, y retirar las yemas. Reservarlas.

Rehogar la cebolla picada en un poco de aceite hasta que está ligeramente dorada. Agregar los champiñones y el jamón cortados en trocitos y rehogarlo durante 10 minutos más; sazonarlo con sal y pimienta. Agregar 3 ? 4 cucharadas de bechamel y las yemas reservadas y mezclarlo bien.

Rellenar los huevos y colocarlos en una bandeja de horno; cubrirlos con la bechamel, espolvorearlos con el queso mezclado con un poco de pan rallado y gratinarlos a horno fuerte.


HUEVOS AL ROQUEFORT

Raciones: 6
Tiempo: 25 minutos
Grado de dificultad: medio

Ingredientes
6 huevos
1 bote de leche evaporada Ideal
1 paquete de puré de patatas
50 g de queso roquefort
50 g de queso gruyer rallado
25 g de mantequilla
Sal

Preparar el puré con ? de litro de agua, la leche Ideal, la mantequilla y una cucharadita de sal; añadir el queso roquefort, previamente aplastado con un tenedor, y mezclarlo bien.

Repartirlo en 6 cazuelitas o platitos individuales y hacer un hueco en el centro.

Separar las yemas de las claras, poner una yema en cada cazuelita y cubrirlo todo con las claras montadas a punto de nieve fuerte.

Espolvorearlo con el queso rallado y dejarlo a horno fuerte hasta que está dorado (unos 10 minutos)


ARROZ CON GAMBAS Y CURRY

Raciones: 4
Tiempo: 30 minutos
Grado de dificultad: medio

Ingredientes
600 g de gambas
300 g de arroz
200 ml (un vaso) de leche evaporada Ideal
1 manzana
1 cebolla
2 cucharadas de curry
Aceite, sal y pimienta

Sazonar las gambas con sal, freírlas en un poco de aceite y pelarlas.

Cortar la cebollas y la manzana en trocitos y rehogarlos en un poco de aceite, a fuego suave; cuando la cebolla está tierna, añadir la mitad de las cabezas de las gambas y la leche Ideal disuelta en 200 ml (1 vaso) de agua y cocerlo durante 10 minutos.

Pasarlo por el chino, agregar las gambas cortadas en trocitos, el curry, sazonarlo con sal y pimienta y cocerlo durante 5 minutos.

Cocer e arroz blanco en abundante agua con sal; formar pequeños flanes con la ayuda de un molde y cubrirlos con la salsa muy caliente.


QUICHE DE MORCILLA Y PUERROS

Raciones: 6/8
Tiempo: 45 minutos
Grado de dificultad: medio

Ingredientes
1 l?mina de pasta brisa
200 ml (1 vaso) de leche evaporada Ideal
1 morcilla de cebolla
1 manojo de puerros
50 g de pi?ones
50 g de pasas de Corinto
3 huevos
75 g de queso emmental rallado
Aceite, sal, pimienta

Desenrollar la l?mina de pasta brisa y forrar con ella un molde de tarta. Pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla interiormente con papel de aluminio presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer). Cocer la tarta a horno medio, previamente calentado, durante 10 minutos, retirar el papel de aluminio y cocerla 5 minutos más.

Cortar la parte blanca de los puerros en rodajas y rehogarlos en un poco de aceite, a fuego suave; cuando empiecen a tomar color, añadir la morcilla sin piel y troceada, las pasas y los pi?ones y freírlo unos minutos más; escurrirlo.

Batir los huevos, añadir la leche Ideal, la mezcla de morcilla y la mitad del queso y sazonarlo con sal y pimienta.

Verterlo en el molde, espolvorear la superficie con el resto del queso y cocer la quiche a horno medio durante 30 minutos.


ROLLITOS DE COL Y BRANDADA DE BACALAO

Raciones: 4/6
Tiempo: 40 minutos
Grado de dificultad: medio

Ingredientes
1 col
? Kg. de bacalao desalado
100 ml (un vaso) de leche evaporada Ideal
300 ml ( 1 y ? vasos) de aceite
Sal, pimienta

Salsa:
2 cebollas
200 ml (un vaso) de tomate frito)
Aceite, tomillo, sal y pimienta

Poner el bacalao en un cazo, cubrirlo con agua fría, taparlo y llevarlo a ebullici?n; cuando empiece a hervir, apagar el fuego, dejarlo reposar durante 20 minutos y escurrir.

Desmenuzarlo y mezclarlo con la mitad de aceite caliente. Cocerlo a fuego muy suave trabajéndolo con una cuchara de madera hasta obtener una pasta fina e ir añadiendo el resto del aceite y la leche Ideal, poco a poco y sin dejar de removerlo. Sazonarlo con pimienta y rectificar la sal.

Cocer las hojas más grandes de la col en abundante agua con sal, durante 5 minutos; escurrirlas sobre un trapo de cocina y retirar la parte del tronco. Poner pequeñas porciones de brandada en el centro de cada hoja y envolverlas formando los rollitos.

Salsa:
Fre?r las cebollas picadas en un poco de aceite, a fuego muy suave. Incorporar el tomate y cocerlo unos 10 minutos; sazonarlo con sal, pimienta y un poco de tomillo y verterlo sobre los rollitos de col. Calentarlo unos minutos todo junto.

Los SEGUNDOS PLATOS:

TARTALETAS DE MARISCO

Raciones: 4/6
Tiempo: 20 minutos
Grado de dificultad: medio

Ingredientes
200 g de colas de gambas
200 g de almejas
1 bote de leche evaporada Ideal
12 tartaletas pequeñas de pasta brisa
75 g de mantequilla
75 g de harina
Aceite, sal, pimienta, nuez moscada

Fre?r las gambas en un poco de aceite y pelarlas. Abrir las almejas al vapor y reservar el jugo pasado por un colador fino.

Rehogar la harina en la mantequilla hasta que empiece a tomar color; añadir poco a poco y removiendo continuamente la leche Ideal y 100 ml (? vaso) del jugo de las almejas reservado y cocerlo, sin dejar de removerlo, durante 20 minutos.

Agregar las gambas cortadas en trocitos y las almejas y sazonarlo con sal, pimienta y nuez moscada.

Rellenar las tartaletas con la bechamel de marisco y calentarlas unos minutos a horno fuerte.


LOMOS DE MERLUZA CON CREMA DE ALMENDRAS

Raciones: 4
Tiempo: 25 minutos
Grado de dificultad: fácil

Ingredientes
4 lomos de merluza
200 ml (un vaso) de leche evaporada Ideal
200 g de zanahorias baby
20 ml (1 vaso) de caldo de pescado
50 g de almendras tostadas picadas
50 g de mantequilla
1 cebolla
Perejil, sal

En una cazuela de barro, rehogar la cebolla piada en la mantequilla, a fuego suave; cuando empiece a tomar color, añadir las zanahorias y freírlas unos minutos.

Agregar los lomos de merluza, verter e caldo de pescado y la leche Ideal mezclada con las almendras y cocerlo durante 15 minutos sacudiendo de vez en cuando la cazuela.

Unos minutos antes de finalizar la cocción, agregar un ramito de perejil picado y rectificar la sal.


CABALLAS A LA MOSTAZA

Raciones: 4/8
Tiempo: 40 minutos
Grado de dificultad: medio

Ingredientes
8 caballas grandes
200 ml (un vaso) de leche evaporada Ideal
3 cucharadas de mostaza suave
1 cucharada de harina
1 cucharada de perejil picado
75 g de mantequilla
1 limón
Sal

Limpiar las caballas, quitarles la cabeza y la espina central y separarlas e filetes; colocarlos en una fuente de horno untada con mantequilla.

Dorar la harina en 50 g de mantequilla; verter la leche Ideal disuelta en 200 ml (1 vaso) de agua y cocerlo, removiendo continuamente, durante 20 minutos.

Fuera del fuego, añadir la mostaza y un chorrito de zumo de limón y sazonarlo con sal.

Verterlo sobre el pescado, espolvorearlo con el perejil picado y repartir por encima el resto de la mantequilla en trocitos. Cocerlo a horno medio de 15 a 20 minutos.


ROLLITOS DE LENGUADO Y ESPÁRRAGOS

Raciones: 4
Tiempo: 25 minutos
Grado de dificultad: medio

Ingredientes
2 lenguados grandes en filetes
16 espárragos verdes
200 ml (un vaso) de leche evaporada Ideal
1 chorrito de vino blanco
Mantequilla, sal, pimienta

Cocer los espárragos en agua con sal hasta que están tiernos pero muy firmes. Escurrirlos y cortar las puntas (unos 7 cm.)

Cortar el resto en rocitos y ponerlos en un cazo con el vino. Cocerlo unos minutos para que se reduzca un poco, añadir la leche Ideal, sazonarlo con sal y pimienta y cocerlo unos minutos más. Luego, batirlo hasta obtener una salsa homogénea.

Sazonar los filetes de lenguado con sal y pimienta y colocar 2 puntas de espárragos en cada uno de ellos. Enrollarlos sujetúndolos con un palillo y ponerlos en una fuente de horno untada con abundante mantequilla.

Cubrirlos con la salsa y cocerlos a horno medio durante 10 minutos.


ESCALOPAS DE POLLO A LA NAVARRA

Raciones: 4
Tiempo: 40 minutos
Grado de dificultad: medio

Ingredientes
2 pechugas de pollo
1 huevo
1 pimiento rojo
200 g de champiñones
Harina, pan rallado, aceite

Bechamel:
200 ml (un vaso) de leche evaporada Ideal
2 cucharadas de harina
30 g de mantequilla
Sal, pimienta, nuez moscada

Cortar las pechugas en filetes finos, sazonarlos con sal y freírlos en un poco de aceite hasta que están dorados.

Fre?r el pimiento cortado en cuadraditos, añadir los champiñones cortados tambiénen trocitos y rehogarlos hasta que están tiernos.

Para preparar la bechamel agregar la mantequilla al pimiento y los champiñones. Cuando está fundida, añadir la harina y dorarla. Verter la leche Ideal disuelta en 200 ml (1 vaso) de agua y cocerlo a fuego suave unos 20 minutos. Un poco antes de terminar la cocción, sazonarlo con sal, pimienta y ralladura de nuez moscada.

Cuando la bechamel está casi fría, cubrir los filetes de pechuga con una capa gruesa por los dos lados, pasarlos por harina, huevo batido y pan rallado y freírlos en abundante aceite caliente.


CAZUELA DE CONEJO CON VERDURAS

Raciones: 4
Tiempo: 50 minutos
Grado de dificultad: medio

Ingredientes
1 conejo cortado en trozos
200 ml (un vaso) de leche evaporada Ideal
200 g de guisantes desgranados
200 g de judías verdes
200 g de cebollitas perla
150 ml (? vaso de vino blanco)
50 g de mantequilla
4 zanahorias
1 cebolla pequeña
Tomillo, estrag?n y cebollino frescos
Aceite, azúcar, sal, pimienta

Cocer en abundante agua con sal las zanahorias cortadas en rodajas, las judías verdes en tiritas y los guisantes y reservarlo.

Fre?r las cebollitas en la mitad de la mantequilla; cuando están doradas, añadir medio vaso de agua y han pizca de azúcar y cocerlas a fuego suave hasta que están tiernas.

Poner en una cazuela el resto de a mantequilla y unas cucharadas de aceite y freír la cebolla hasta picada hasta que empiece a tomar color; añadir los trozos de conejo sazonados con sal y pimienta y dorarlos. Luego, verter el vino y cocerlo, a fuego medio, asta que el conejo está tierno (unos 30 minutos.

Retirar el conejo y verter en la cazuela la leche Ideal y una cucharada de hierbas aromáticas picadas. Cuando empiece a hervir, bajar el fuego al mínimo, poner de nuevo el conejo, agregar todas las verduritas y calentarlo todo junto durante 2 ó 3º minutos; rectificar la sal.

Los postres:

MOUSSE DE LIM?N

Raciones: 4/6
Tiempo: 15 minutos
Grado de dificultad: fácil

Ingredientes
1 bote de leche evaporada Ideal
2 limones
100 g de azúcar

Poner el bote de leche Ideal y dejarlo durante 24 horas.

Verter la leche en un recipiente alto y batirla con las varillas el?ctricas. Cuando empiece a tomar volumen, añadir el zumo de los limones, poco a poco y sin dejar de batir, y luego el azúcar, cucharada a cucharada.

Repartir la mousse en copas y dejarla en el refrigerador hasta el momento de servirla.


GREIXONERA CON PASAS

Raciones: 4/6
Tiempo: 30 minutos
Grado de dificultad: fácil

Ingredientes
3 ensaimadas (unos 150 g)
4 huevos
1 bote de leche evaporada Ideal
100 g de azúcar
50 g de pasas de Corinto
1 limón
1 palito de canela
1 copita de licor de naranja
Mantequilla

Poner las pasas a macerar en el licor durante unos minutos.

Disolver la leche Ideal en 400 ml (2 vasos) de agua; añadir el azúcar, la canela y la corteza de limón y cocerlo durante 5 minutos.

Batir los huevos, añadir la leche y pasarlo por un colador.

Untar una cazuela de barro mediana con mantequilla, poner las ensaimadas troceadas, verter la mezcla de leche y huevos y repartir por encima las pasas.

Dejarlo reposar unos minutos y cocerlo a horno medio unos 25 minutos (en el microondas 10 minutos a potencia míxima - 900 w).

Servirlo frío en la misma cazuela.


FLAN DE QUESO

Raciones: 6/8
Tiempo: 50 minutos
Grado de dificultad: fácil

Ingredientes
1 bote de leche evaporada Ideal
200 ml (1 vaso) de nata para montar
150 g de queso Flor de Esgueva rallado
100g de azúcar
10 nueces peladas
4 huevos
Azúcar para caramelizar el molde

Batir los huevos, añadir la leche Ideal y la nata. Agregar el azúcar y el queso rallado y mezclarlo bien.

Verterlo en una flanera caramelizada y cocerlo en horno tradicional, al baño maría, hasta que el flan está cuajado, unos 40 minutos aproximadamente. En el microondas 12 minutos, a potencia media - 500 w).

Dejarlo enfriar, desmoldarlo y adornarlo con las nueces.


CORONA BLANCA

Raciones: 4/6
Tiempo: 15 minutos
Grado de dificultad: medio

Ingredientes
? bote pequeño de leche condensada
200 ml (1 vaso) de leche evaporada Ideal
200 ml (1 vaso) de nata para montar
3 hojas de gelatina
1 limón
1 palito de canela
200 g de fresones
4 cucharadas de jalea de grosella

Mezclar la leche Ideal con la leche condensada y la nata; añadir la corteza del limón y el palito de canela y cocerlo, a fuego suave, durante 5 minutos. Agregar las hojas de gelatina pasadas por agua fría y removerlo hasta que se disuelvan.

Colarlo y verterlo en un molde de corona. Dejarlo en el refrigerador 3 ? 4 horas para que se cuaje.

Pasar por la batidora los fresones, la jalea y el zumo de medio limón hasta obtener una salsa fina.

Desmoldar la corona y servirla con la salsa.

PUDIN DE PI?A

Raciones: 4/6
Tiempo: 10 minutos
Grado de dificultad: fácil

Ingredientes
1 bote mediano de piña (350 g)
1 bote de leche evaporada Ideal
1 paquete de gelatina de limón (85 g)

Disolver la gelatina de limón en el zumo de piña caliente.

Pasar por la batidora la piña con la leche Ideal muy fría hasta obtener un puré fino; añadir la gelatina y mezclarlo bien.

Verterlo en una flanera caramelizada y dejarlo en el refrigerador durante 4 ó 5 horas para que se cuaje

turmalina
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Mensaje por turmalina » 14 Abr 2006 22:18

:up: :up:
??GRACIAS POR LAS RECETAS!! :beso:

lilibol
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Mensaje por lilibol » 14 Abr 2006 22:19

:o :o :o :o
GRAAAAAAAAAAACIAS!!!
me he quedado con la boca abierta!!!
eres un sol.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
lilibol

lunas
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Mensaje por lunas » 14 Abr 2006 22:26

:o :o :o creo que tendras que comprar mas leche :lol: :lol:

Eugenia
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Mensaje por Eugenia » 14 Abr 2006 22:49

El mousse de limón que te han puesto está ummmmmmmmmmmmmmmmm, yo lo hago muy a menudo, son del recetario de leche ideal, menuda currada que se ha pegado la compi.
:beso: :beso: :beso: :beso:

michi
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Mensaje por michi » 14 Abr 2006 23:05

no veas.... vas a acabar con la leche ideal d to los supermercados c**o quieras hacer todas esa recetas!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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