FABADA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
YMV152
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:27 Mar 2006 01:00
FABADA

Mensaje por YMV152 » 18 Abr 2006 16:36

HOLA :) QUERIA SABER CUAL ES EL MEJOR CHORIZO Y MORCILLA PARA ECHAR EN LA FABADA, SUELO COMPRAR LOS PAQUETITOS QUE VIENEN PREPARADOS AL VACIO PARA LA FABADA PERO NO ME ACABAN DE AGRADAR :duda: ?CUAL USAIS) :coqueta: :coqueta: :coqueta: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 18 Abr 2006 17:30

Pues yo los suelo comprar en una mantequería de las "de toda la vida", y pido chorizo asturiano. Está un pelín ahumado y le da muy buen gusto no sólo la la fabada, sino a las lentejas.......y a todos los guisos que lleven embutidos 8) .
El embutido que yo compro es de Tineo, pero a veces he probado otro que ven?a de Nore?a y tambiénestaba muy bueno :up:


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados