Página 1 de 1
cremitas ricas con el thx
Publicado: 18 Abr 2006 19:37
por lilibol
Publicado: 18 Abr 2006 19:44
por raqui
Y la de calabaza, o calabacín, o champi?on.
Publicado: 18 Abr 2006 19:51
por minsa
Un link a una página con muchas recetas de cremas,.. yo hace solo 10 dias que tengo la thermomix asi que solo he tenido tiempo de hacer poquitas. Espero que te gusten.
http://www.gratiszona.com/thermomix/sopas/index.htm
Publicado: 18 Abr 2006 19:52
por lilibol
s?, es verdad, la de champi?on la hice una vez y me gusted mucho.
a ver si me dais más ideas y me poneis la recetita, vale?
es q, ultimamente, para la noche...me apetecen cremitas...
lilibol
Publicado: 18 Abr 2006 20:14
por raqui
Publicado: 18 Abr 2006 20:21
por lilibol
Publicado: 19 Abr 2006 21:13
por minsa
Otro link que tenia en favoritos. Al final de la página hay recetas de cremas, purés,...
http://www.clubthermomix.com/recetas/re ... x.php#cat4
Que aproveche
Re
Publicado: 19 Abr 2006 21:18
por Kar-mela
A mi me gusta mucho la de esparragos, te la copio:
CREMA DE ESPARRAGOS VERDES (Encarna Garc?a)
Ingredientes
1 manojo de esp?rrgos verdes
250g de patatas troceadas
50g de aceite de oliva
200g de puerros cortados en rodajas (solo la parte blanca)
2 dientes de ajo
1 bote de leche evaporada (410g)
1 litro de agua
pimienta y sal
elaboracion:
Lavar y partir los espárragos por la parte blanda. Echar la parte dura y el agua en el vaso y triturarlo en vel 6 y luego en vel míxima. A continuación programar 10 min, 100º, vel 4. Colar y reservar el caldo. Tirar los restos que hayan quedado en el colador.
Poner en el vaso los puerros y ajos, trocear 10 seg, vel 3 1/2. Incorporar el aceite, bajar los restos con la espátula, cerrar y programar 7 min, 100º, vel 1
Añadir la leche y programar 30 seg, vel. 6, y otros 30 seg. en vel 9, para que se triture todo bien.
Por último agregar el caldo reservado, las patatas troceadas, la sal y la parte blanda de los espárragos cortadas en rodajas pequeñas incluidas las puntas, ponga pimienta y programe 25 min. 100º, vel 1
Rectifique la saz?n y a?ada más agua si fuera necesario.
Nota: Yo cuando la hago, no le pongo ajo porque me parece que con el sabor del puerro es más que suficiente. Y tambiénal final........ cuando termina le doy unos seg en vel..... 5, 7, 9
Las que vienen en el libro he hecho la de calabacines y está muy buena, y la crema reina tambien