Azucar gelificante:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00
Azucar gelificante

Mensaje por almode » 18 Abr 2006 22:24

Hola chicas de Termo.....c**o sois unas expertas en hacer mermeladas con la maquinita esa que teneis, queria preguntaros si os suena el azúcar gelificante. Vereis, me compré la panificadora del Lidl, y uno de sus programas es para hacer mermeladas. Trae un librito de recetas y mir?ndolo para hacer la de naranja que me encanta, trae que hay que ponerle azucar gelificante. Mira por el google que es y pone que azúcar con pectina de manzana añadida, que parece ser que es para que al enfriar te quede mas compacta, vamos, no aguada. Alguien la usa? si es así, podria decirme donde la compra? muchas gracias y seguir haciendo cosas ricas que aunque no escriba aquí porke no tengo la maquinita, me gusta ver las recetas tan ricas que poneis....
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 18 Abr 2006 22:27

Pues ni idea chica, no puedo ayudarte

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Abr 2006 22:30

Mira en este enlace que se hablé de ese azúcar

recetas-postx58126-0-0.html

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 18 Abr 2006 22:30

la mermelada de naranja , mandarina o fresa al ser frutas con poca pectina no espesan tanto :D pero si le pones 10 minutos mas arreglado o una cucharada de gelatina neutra :up:
:beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 18 Abr 2006 22:41

comoju escribió:Mira en este enlace que se hablé de ese azúcar

recetas-postx58126-0-0.html
Gracias, Comoju, hoy preguntó en una dietútica, pero no sabia ni que era.Mirar? en CI la proxima vez que vaya a ver.....

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 18 Abr 2006 22:43

lunas escribió:la mermelada de naranja , mandarina o fresa al ser frutas con poca pectina no espesan tanto :D pero si le pones 10 minutos mas arreglado o una cucharada de gelatina neutra :up:
:beso:
Supongo que por eso pone la receta lo de añadir ese tipo de azúcar... y gracias por la sugerencia......

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 77 invitados