Página 1 de 1

Azucar gelificante

Publicado: 18 Abr 2006 22:24
por almode
Hola chicas de Termo.....c**o sois unas expertas en hacer mermeladas con la maquinita esa que teneis, queria preguntaros si os suena el azúcar gelificante. Vereis, me compré la panificadora del Lidl, y uno de sus programas es para hacer mermeladas. Trae un librito de recetas y mir?ndolo para hacer la de naranja que me encanta, trae que hay que ponerle azucar gelificante. Mira por el google que es y pone que azúcar con pectina de manzana añadida, que parece ser que es para que al enfriar te quede mas compacta, vamos, no aguada. Alguien la usa? si es así, podria decirme donde la compra? muchas gracias y seguir haciendo cosas ricas que aunque no escriba aquí porke no tengo la maquinita, me gusta ver las recetas tan ricas que poneis....
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 18 Abr 2006 22:27
por kissy24
Pues ni idea chica, no puedo ayudarte

Publicado: 18 Abr 2006 22:30
por comoju
Mira en este enlace que se hablé de ese azúcar

recetas-postx58126-0-0.html

Publicado: 18 Abr 2006 22:30
por lunas
la mermelada de naranja , mandarina o fresa al ser frutas con poca pectina no espesan tanto :D pero si le pones 10 minutos mas arreglado o una cucharada de gelatina neutra :up:
:beso:

Publicado: 18 Abr 2006 22:41
por almode
comoju escribió:Mira en este enlace que se hablé de ese azúcar

recetas-postx58126-0-0.html
Gracias, Comoju, hoy preguntó en una dietútica, pero no sabia ni que era.Mirar? en CI la proxima vez que vaya a ver.....

Publicado: 18 Abr 2006 22:43
por almode
lunas escribió:la mermelada de naranja , mandarina o fresa al ser frutas con poca pectina no espesan tanto :D pero si le pones 10 minutos mas arreglado o una cucharada de gelatina neutra :up:
:beso:
Supongo que por eso pone la receta lo de añadir ese tipo de azúcar... y gracias por la sugerencia......