Como congelar las fresas?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00
Como congelar las fresas?

Mensaje por Hilary » 19 Abr 2006 17:31

Las tengo ya lavadas pero no si congelarlas enteras, a trocitos o en puré.
Las tengo pensado usar para el espum?n (c**o no :D ), y para hacer algún helado.
Besinos. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

carmela122
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:26 May 2005 01:00
Ubicación:almeria luz del indalo
Contactar:

Mensaje por carmela122 » 19 Abr 2006 17:49

las partes por la mitad y entoces las congelas

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 19 Abr 2006 18:01

Seg?n lo grandes que sean, las partes a la mitad o en cuartos o enteras. Las metes en una bolsa cerrada y al congelador. Yo lo hago así para el espum?n. Un ?xito seguro.

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 19 Abr 2006 19:51

Yo las pongo separaditas en una bandeja, y cuando estan congeladas a una bolsa y listo, porque sino se pegan. :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 19 Abr 2006 19:56

Yo tengo una duda :duda: ¿Cuando se descongelan no quedan muy blanduch así :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 19 Abr 2006 19:59

Es que las meto en la Th congeladas, para hacer el espum?n.

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 19 Abr 2006 20:04

Nonia escribió:Es que las meto en la Th congeladas, para hacer el espum?n.
AAAAAAAAAAAH!!!!!!!!, okis. Es que yo pensá que luego se podian utilizar enteras c**o cuando las compras, pues para hacer fresas con azucar y todo eso :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: .Muchas asias :beso:

pilarma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Fernando (C?diz)

Mensaje por pilarma » 19 Abr 2006 21:00

duquesita escribió:Yo tengo una duda :duda: ¿Cuando se descongelan no quedan muy blanduch así :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso:
Yo no las descongelo, las utilizo tal cual.

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 19 Abr 2006 21:53

IABARONI escribió:Yo las pongo separaditas en una bandeja, y cuando estan congeladas a una bolsa y listo, porque sino se pegan. :nodigona:

:beso: :beso: :beso:
YO HAGO c**o TU Y ME GUSTA MAS Q HECHAS UN BLOQUE. EL OTRO DIA HICE EL ESPUMON Y LUEGO COGI UNAS CUANTAS PARA ADORNAR. ANTES c**o NO COGIERA UN SOPLETE :pelea: N? DE N?

Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por Hilary » 19 Abr 2006 21:55

Gracias, las he congelado las pequeñas enteras y las grandes a trozos, y las puse c**o las croquetas, que gran idea, asi saco las que me hagan falta.
UMMMMMMMM, que ganas tengo de probar el espum?n.

Besinos y de nuevo muchas gracias a todas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 53 invitados