Enrejado de Verduras (rico,rico,riqu?simo!):

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magari
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Enrejado de Verduras (rico,rico,ri¿Quésimo!)

Mensaje por magari » 20 Abr 2006 09:30

Ayer vi varias recetas de pastel de verduras, empanadilla de espinacas, empanada vegetal,....... bueno, todas deliciosas de verdad.
Hoy me he animado a hacer mi pequeña aportaci?n, con una de mis recetas favoritas.
Espero que os guste:

ENREJADO DE VERDURAS (O EMPANADA)

Ingredientes
450-500 gr pasta hojaldre preparada (*)
2 dientes de ajo
1 puerro
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento amarillo
50 gr champiñones
100 gr espárragos verdes pequeños
2 cucharadas de harina
1/2 vaso de caldo vegetal
2 cucharadas de vino blanco seco (o tinto)
Margarina vegetal
Sal
Pimienta

Elaboración
Derrite 2 cucharadas de margarina en una cazuela y saltea unos 5 minutos el puerro cortado a tiras, y los ajos chafados en un mortero con un poco de sal. Remueve con una cuchara de palo.
A?ade el resto de las verduras lavadas y cortadas, y reh?galo todo unos 15 minutos a fuego medio, sin dejar de remover a cada rato, con mucho cuidado, para que no se peguen al fondo.
A?ade la harina y rehoga un minuto más. Retira la cazuela del fuego y agrega el caldo vegetal y el vino. Vuelve a ponerlo al fuego y ll?valo a ebullici?n, removiendo, hasta que espese. Salpimenta al gusto.
Extiende con un rodillo la mitad del hojaldre sobre una superficie enharinada, y forma un rectángulo de unos 40 x 15 cm. Coloca sobre una bandeja para el horno forrada con papel de hornear humedecido. Deposita el contenido de la cazuela sobre esta pasta, dejando un reborde libre de 2 cm.
Extiende de la misma manera la otra mitad del hojaldre, y hazle unas incisiones en diagonal con un cuchillo, a una distancia de 2 cm del borde. Col?calo encima del otro con las verduras, y sella bien los bordes para que no se salga el relleno.
Pinta la superficie del enrejado con un poco de margarina vegetal, y cu?celo al horno precalentado a 200º C durante 30-35 minutos, hasta que suba y está dorado.
Sirve inmediatamente.

(*) La masa de hojaldre congelada de la marca Hacendado (Mercadona) no tiene ningún ingrediente de origen animal. :)

Imagen

http:///eldelantalverde/?p=93

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carolinaan
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Mensaje por carolinaan » 20 Abr 2006 09:34

me la copio......... yo todo lo q lleve verduras me encanta!!!!! :up: :up: :up: :up: :up:

nocilla
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Mensaje por nocilla » 20 Abr 2006 09:35

:plas: Me parece espectacular. :plas:

Meritxell
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Mensaje por Meritxell » 20 Abr 2006 09:36

Una maravilla, gracáas!!!! :D

nachete
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Mensaje por nachete » 20 Abr 2006 09:39

Que rico magari :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , me la apunto para hacer, esta cae fijo.... :up:


:beso:

carmenmv
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Mensaje por carmenmv » 20 Abr 2006 10:02

carolinaan escribió:me la copio......... yo todo lo q lleve verduras me encanta!!!!! :up: :up: :up: :up: :up:


Tiene una pinta fantastica, me la he copiado. La verdura me gusta muchísimo. Gracias

alvaro
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Mensaje por alvaro » 20 Abr 2006 10:22

UMMMM...QUE RICO, CON LO QUE NOS GUSTAN EN CASA LAS EMPANADAS, LA VOY A HACER SEGURO :plas: :plas:

azul
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Mensaje por azul » 20 Abr 2006 10:26

pero que rico :plas: :plas: :plas: y facil,gracias por la receta :beso: :beso: :beso:

Juana_Redondo
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Mensaje por Juana_Redondo » 20 Abr 2006 10:27

Muy buena :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

magari
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Mensaje por magari » 20 Abr 2006 11:06

Vaya, gracias, espero que de verdad os guste.
Esta es una de las que hice que recuerdo con más gusto.... ¿Se me hace la boca agua! Mhmhmmmmmmmmm!! :wink:

?Juana, juanita!! ?sabes que te llamas c**o mi madre?
¿Me acuerdo de ella cada vez que te veo! :coqueta:

:beso:

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