Lo celebro data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">magari escribió:Vaya, gracias, espero que de verdad os guste.
Esta es una de las que hice que recuerdo con más gusto.... ¿Se me hace la boca agua! Mhmhmmmmmmmmm!!
?Juana, juanita!! ?sabes que te llamas c**o mi madre?
¿Me acuerdo de ella cada vez que te veo!
Enrejado de Verduras (rico,rico,riqu?simo!):
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Casi a diario, guapa!!! Me encantamagari escribió:?de verdad que te pasas de vez en cuando?bellablanca escribió:Hombre Magari!!! Hace mucho que no veía tus exquisiteces por aquí Pero te voy a ver a tu rinconcito, que me encatan tus recetas!!
¿Qué alegría!
Sabes que tengo cosillas pendientes para hacer por ahí, pero que sepas que no me olvido....
Por cierto, puse la receta pendiente, aquí en el foro... pera que te la busco y te la pongo aquí
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Aquí la tienes, guapísima Mientras yo seguir? tomando nota
CREMA DE PUERRO, PERA Y PATATA
INGREDIENTES
2 cucharaditas de aceite de oliva
225 grs de puerros, rebanados finamente (la parte blanca)
125 grs de patatas, cortados en cubitos (yo la hago casi siempre, sin patata, y está deliciosa)
2 peras peladas y cortadas en cubitos
10 a 12 hebras de azafr?n
900 ml de caldo de verduras
sal y pimienta negra
PREPARACI?N
En una cacerola calentar el aceite. Agregar el puerro y la patata (si se utiliza) y cocinar 5 minutos, removiendo frecuentemente hasta que están blanditos.
Añadir las peras, el azafr?n y el caldo. Esperar a que suelte el hervor, bajar el fuego, cubrir con la tapa ladeada, y dejar hervir a fuego lento durante 15 minutos.
Pasar bien por la batidora y salpimentar.
Se puede servir fría con una cucharada de yogur en el centro, un poco de pimienta negra recien molida y cebollino espolvoreado. También se puede servir caliente (yo la tomo siempre caliente, porque me gustan más las cosas calientes, y está deliciosa )
Probadla y me contais, ya vereis qué rica!
CREMA DE PUERRO, PERA Y PATATA
INGREDIENTES
2 cucharaditas de aceite de oliva
225 grs de puerros, rebanados finamente (la parte blanca)
125 grs de patatas, cortados en cubitos (yo la hago casi siempre, sin patata, y está deliciosa)
2 peras peladas y cortadas en cubitos
10 a 12 hebras de azafr?n
900 ml de caldo de verduras
sal y pimienta negra
PREPARACI?N
En una cacerola calentar el aceite. Agregar el puerro y la patata (si se utiliza) y cocinar 5 minutos, removiendo frecuentemente hasta que están blanditos.
Añadir las peras, el azafr?n y el caldo. Esperar a que suelte el hervor, bajar el fuego, cubrir con la tapa ladeada, y dejar hervir a fuego lento durante 15 minutos.
Pasar bien por la batidora y salpimentar.
Se puede servir fría con una cucharada de yogur en el centro, un poco de pimienta negra recien molida y cebollino espolvoreado. También se puede servir caliente (yo la tomo siempre caliente, porque me gustan más las cosas calientes, y está deliciosa )
Probadla y me contais, ya vereis qué rica!
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