Cocarrois con la thermomix:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5274
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
Pues muchas gracias guapa, pensaba adaptarla yo, pero ya me das el trabajo echo, perfectoGarfield escribió:Pues mira, todas las recetas que tenía decían "harina, la que se beba", así que medio me la inventú entre la que tenía de un libro, las que habían puesto las foreras mallorquinas y fij?ndome en la masa para pizzas, hice un mix y al final, la receta es la siguiente:marcarmul escribió:
Pues te han quedado de miedo.
Veras yo hice la pasta de empanadas y la de robioles en la termomix y tambien me quedo muy bien
¿Que recetas has empleado, para los cocorrois?
para ti y para tu nena
Masa de cocarrois en la thermomix:
1 1/2 cubiletes de agua (150 ml)
1 1/2 cubiletes de aceite (150 ml)
50 gramos de manteca de cerdo
500 gramos de harina normal.
Una pizca de sal
En el vaso, poner el agua, el aceite, la manteca y la sal y programar 2 min., 40 grados, velocidad 1.
Añadir la harina y mezclar unos segundos en velocidad 6.
Programar un minuto a velocidad espiga.
Yo, por si acaso, le ech? primero 450 de harina y am así, pero c**o vi que le podía echar un poco más, al final le añadí 50 gramos más de harina y volví a amasar.
La verdad es que han quedado muy ricos.
?Podrías poner la receta que hiciste tú de las empanad así Es que me pasa c**o con la de los cocarrois, que todas las que tengo dicen "la harina que se beba"
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Ummm, yo no he hecho empanadillas al horno, pero igual sí que es c**o las empanadillas.MAMEN escribió:ummmmm qué pinta....
?es c**o las empanadillas no?
Me ha encantado el de cebolla, tiene muy buena pinta. La cebolla la pones en crudo o no?
Un beso
Es una comida túpica de aquí.
Los de cebolla, para mi gusto, son los mejores. Y sí va en crudo y ali?ada con un poquito de sal, pimienta, aceite y pimentón
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
gracias guapa, ya veía yo la cebolla un pelín color?Garfield escribió:Ummm, yo no he hecho empanadillas al horno, pero igual sí que es c**o las empanadillas.MAMEN escribió:ummmmm qué pinta....
?es c**o las empanadillas no?
Me ha encantado el de cebolla, tiene muy buena pinta. La cebolla la pones en crudo o no?
Un beso
Es una comida túpica de aquí.
Los de cebolla, para mi gusto, son los mejores. Y sí va en crudo y ali?ada con un poquito de sal, pimienta, aceite y pimentón
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 103 invitados