Cocarrois con la thermomix:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 26 Abr 2006 15:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 26 Abr 2006 15:10

Garfield escribió:
marcarmul escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues te han quedado de miedo.
Veras yo hice la pasta de empanadas y la de robioles en la termomix y tambien me quedo muy bien
¿Que recetas has empleado, para los cocorrois?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: para ti y para tu nena
Pues mira, todas las recetas que tenía decían "harina, la que se beba", así que medio me la inventú :lol: :lol: :lol: :lol: entre la que tenía de un libro, las que habían puesto las foreras mallorquinas y fij?ndome en la masa para pizzas, hice un mix y al final, la receta es la siguiente:

Masa de cocarrois en la thermomix:
1 1/2 cubiletes de agua (150 ml)
1 1/2 cubiletes de aceite (150 ml)
50 gramos de manteca de cerdo
500 gramos de harina normal.
Una pizca de sal

En el vaso, poner el agua, el aceite, la manteca y la sal y programar 2 min., 40 grados, velocidad 1.
Añadir la harina y mezclar unos segundos en velocidad 6.
Programar un minuto a velocidad espiga.


Yo, por si acaso, le ech? primero 450 de harina y am así, pero c**o vi que le podía echar un poco más, al final le añadí 50 gramos más de harina y volví a amasar.

La verdad es que han quedado muy ricos.

?Podrías poner la receta que hiciste tú de las empanad así Es que me pasa c**o con la de los cocarrois, que todas las que tengo dicen "la harina que se beba" :lol: :lol: :lol: :lol:
Pues muchas gracias guapa, pensaba adaptarla yo, pero ya me das el trabajo echo, perfecto

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 26 Abr 2006 17:47

Lo conseguiste....cocarrois con thermomix :lol: :lol: :lol: si esque eres una maquina :up: te han quedado divinos, vaya pinta y vaya reportaje mas chulo :plas: :plas: :plas:

Un beso para la pequeña Julia y otro para ti :beso: :beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 26 Abr 2006 17:54

ummmmm qué pinta....

?es c**o las empanadillas no?

Me ha encantado el de cebolla, tiene muy buena pinta. La cebolla la pones en crudo o no?


Un beso

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 26 Abr 2006 18:44

MAMEN escribió:ummmmm qué pinta....

?es c**o las empanadillas no?

Me ha encantado el de cebolla, tiene muy buena pinta. La cebolla la pones en crudo o no?


Un beso
Ummm, yo no he hecho empanadillas al horno, pero igual sí que es c**o las empanadillas.

Es una comida túpica de aquí.

Los de cebolla, para mi gusto, son los mejores. Y sí va en crudo y ali?ada con un poquito de sal, pimienta, aceite y pimentón :wink:

:beso:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 26 Abr 2006 19:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Se pueden rellenar de lo que queramos, no?


:up: :up: :up: :up: :up:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 26 Abr 2006 19:44

Garfield escribió:
MAMEN escribió:ummmmm qué pinta....

?es c**o las empanadillas no?

Me ha encantado el de cebolla, tiene muy buena pinta. La cebolla la pones en crudo o no?


Un beso
Ummm, yo no he hecho empanadillas al horno, pero igual sí que es c**o las empanadillas.

Es una comida túpica de aquí.

Los de cebolla, para mi gusto, son los mejores. Y sí va en crudo y ali?ada con un poquito de sal, pimienta, aceite y pimentón :wink:

:beso:
gracias guapa, ya veía yo la cebolla un pelín color? :lol:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 26 Abr 2006 19:47

te quedaron de lujo :plas: :plas: :plas: gracias por la receta :beso:

cuki22
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:649
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:cadiz ( ca?ailla )

Mensaje por cuki22 » 26 Abr 2006 19:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 26 Abr 2006 20:08

que ricoooooooooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Y EL RELLENO c**o LO HACES?????? EXPLICAAAAAAAAA :duda: :duda: :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 103 invitados