Página 1 de 1

Diferencia entre crema de leche y nata liquida

Publicado: 26 Abr 2006 19:31
por minsa
Hola,.. pues la pregunta que quería haceros es precisamente que diferencia hay entre crema de leche y nata líquida,... pues yo cuando voy al supermercado, o me fijo muy mal, o solo sí encontrar la nata liquida. Y en alguna receta que indica poner crema de leche pues yo le pongo nata liquida. Muchas Gr?cias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 26 Abr 2006 20:05
por lunas
es lo mismo :D

Publicado: 26 Abr 2006 20:10
por Mafalda
Aquí es lo mismo. En otros paises mas lecheros (Inglaterra, alemania) hay varias clases, doble crema, crema pesada, crema agria, crema líquida. Aquí, nata líquida, lo único en que se diferencian algunas es en el grado de materia grasa que tienen, únicamente te tienes que fijar que si la quieres para montar o para hacer ganach? de chocolate por ejemplo tiene que tener mas del 35% de materia grasa. Para el resto de recetas da igual. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Abr 2006 21:04
por minsa
Entonces ya lo hacia bien.
Muchisimas gr?cias por las respuestas. :beso: