Cocarrois (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00
Cocarrois (foto)

Mensaje por Ibicenca » 27 Abr 2006 23:35

No me han salido muy claras pero aquí os dejo las fotos de mis cocarrois

Imagen

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Loreto
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4643
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » 27 Abr 2006 23:37

Pues tienen muy buena pinta!!! :up:

Cómo los haces? (es para ver si la receta difiere mucho de la que hacemos en Mallorca) :wink:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 27 Abr 2006 23:43

Una pregunta, esto se parece a los doblegats, es que yo veraneo en Pollensa y se parece, los doblegats llevan cabello de angel y otros crema pastelera.

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 27 Abr 2006 23:44

hola vecina!!!
Pues yo hice la receta de Auro, así que la receta es mallorquina, pero aquí los hacemos prácticamente igual (rellenados de acelga o coliflor...) el enlace es este:
receta8397.html&0


Besosssssssssssss

:wink:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 27 Abr 2006 23:45

Tiene una pinta estupenda, :plas: :plas: :plas: yo hice el otro dia....supongo que los viste :wink: ...pon la receta, por que cada una los hacemos de una forma :)

:beso: :beso:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 27 Abr 2006 23:47

auro44 escribió:Tiene una pinta estupenda, :plas: :plas: :plas: yo hice el otro dia....supongo que los viste :wink: ...pon la receta, por que cada una los hacemos de una forma :)

:beso: :beso:

Maestraaaaaaaaaa, pero si es la tuya!!!!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 27 Abr 2006 23:48

boston escribió:Una pregunta, esto se parece a los doblegats, es que yo veraneo en Pollensa y se parece, los doblegats llevan cabello de angel y otros crema pastelera.
Por el relleno que dices deben ser rubiols... solo se parecen en la forma, los cocarrois son salados... :)

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 27 Abr 2006 23:51

Ibicenca escribió:
boston escribió:Una pregunta, esto se parece a los doblegats, es que yo veraneo en Pollensa y se parece, los doblegats llevan cabello de angel y otros crema pastelera.
Por el relleno que dices deben ser rubiols... solo se parecen en la forma, los cocarrois son salados... :)
Gracias, no se yo siempre los he comprado en la panadería, mira este año pediré rubiols, a ver que me dicen. Un Saludo :up:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 27 Abr 2006 23:54

Ibicenca escribió:
auro44 escribió:Tiene una pinta estupenda, :plas: :plas: :plas: yo hice el otro dia....supongo que los viste :wink: ...pon la receta, por que cada una los hacemos de una forma :)

:beso: :beso:

Maestraaaaaaaaaa, pero si es la tuya!!!!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Perdona, Ibicenca :) no lo habia leido, ?que tal te a parecido la pasta??....te ha gustado? te ha quedado crujiente? :duda:

Besitos :beso: :beso:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 28 Abr 2006 00:01

auro44 escribió:
Ibicenca escribió:
auro44 escribió:Tiene una pinta estupenda, :plas: :plas: :plas: yo hice el otro dia....supongo que los viste :wink: ...pon la receta, por que cada una los hacemos de una forma :)

:beso: :beso:

Maestraaaaaaaaaa, pero si es la tuya!!!!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Perdona, Ibicenca :) no lo habia leido, ?que tal te a parecido la pasta??....te ha gustado? te ha quedado crujiente? :duda:

Besitos :beso: :beso:
Perfectaaaaaaaaaa!!!!!!!

c**o no podía ser de otra forma siendo una receta tuya... :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 96 invitados