Cocarrois (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 28 Abr 2006 00:08

que pinta ibicenca!!!!!! :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Loreto
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4643
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » 28 Abr 2006 00:13

Pues estarán de vicio estos cocarrois..

Auro.. a mí me encantan rellenos de cebolla.. tú los has hecho alguna vez???

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 28 Abr 2006 00:15

Loreto escribió:Pues estarán de vicio estos cocarrois..

Auro.. a mí me encantan rellenos de cebolla.. tú los has hecho alguna vez???
Buenisimos....me encantan, siempre que hago, me hago un par para mi sola, por que en casa solo me gustan a mi :D
?tu tambien los haces??

Loreto
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4643
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » 28 Abr 2006 00:20

No, es que cocarrois no he hecho nunca! y c**o me encantan de cebolla.. por probar. Voy a intentar hacer tu receta.. pero c**o se hace el sofrito de cebolla??? qué se le pone? (además de cebolla, claro)

Gracias!!!


:beso:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 28 Abr 2006 00:42

Pero qué bonitos te han quedado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: a mi no me quedan tan bien :cry: :cry: :cry: :cry:


Loreto, yo la cebolla la pongo en crudo. La corto en juliana y la ali?o con aceite, sal, un poquito de pimienta y pimentón. Y salen estupendos :wink:

Loreto
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4643
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » 28 Abr 2006 00:51

Garfield escribió:Pero qué bonitos te han quedado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: a mi no me quedan tan bien :cry: :cry: :cry: :cry:


Loreto, yo la cebolla la pongo en crudo. La corto en juliana y la ali?o con aceite, sal, un poquito de pimienta y pimentón. Y salen estupendos :wink:
Gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrfiiiiiiiiiieeeeeeeelllllllllldddddddddddd!! wapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! asiasssssssssssssss!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 28 Abr 2006 00:54

Loreto escribió:
Garfield escribió:Pero qué bonitos te han quedado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: a mi no me quedan tan bien :cry: :cry: :cry: :cry:


Loreto, yo la cebolla la pongo en crudo. La corto en juliana y la ali?o con aceite, sal, un poquito de pimienta y pimentón. Y salen estupendos :wink:
Gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrfiiiiiiiiiieeeeeeeelllllllllldddddddddddd!! wapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! asiasssssssssssssss!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
de res :wink:

es que el otro día hice (hay un mensaje por ahí) y tengo la receta muy fresca :lol: :lol: :lol:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 28 Abr 2006 00:55

Loreto escribió:No, es que cocarrois no he hecho nunca! y c**o me encantan de cebolla.. por probar. Voy a intentar hacer tu receta.. pero c**o se hace el sofrito de cebolla??? qué se le pone? (además de cebolla, claro)

Gracias!!!


:beso:
Yo no la sofrio, los hago así

1kg de cebollas
Pimienta
Sal
Pimentún
Una cucharada de perejil
Una pizca de canela
2 dientes de ajo
Aceite de oliva

Pelar y cortar finamente los dientes de ajo
Ali?ar la cebolla con el ajo, el perejil, la canela, la pimienta ,la sal y el pimentón
Dejar reposar durante una hora
Escurrir a la cebolla el caldo que habrá soltado por efecto de la sal
Y ali?arla con el aceite de oliva

El resto es igual que los de acelgas :wink:

:beso:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 28 Abr 2006 16:07

auro44 escribió:
Loreto escribió:No, es que cocarrois no he hecho nunca! y c**o me encantan de cebolla.. por probar. Voy a intentar hacer tu receta.. pero c**o se hace el sofrito de cebolla??? qué se le pone? (además de cebolla, claro)

Gracias!!!


:beso:
Yo no la sofrio, los hago así

1kg de cebollas
Pimienta
Sal
Pimentún
Una cucharada de perejil
Una pizca de canela
2 dientes de ajo
Aceite de oliva

Pelar y cortar finamente los dientes de ajo
Ali?ar la cebolla con el ajo, el perejil, la canela, la pimienta ,la sal y el pimentón
Dejar reposar durante una hora
Escurrir a la cebolla el caldo que habrá soltado por efecto de la sal
Y ali?arla con el aceite de oliva

El resto es igual que los de acelgas :wink:

:beso:
Que buenos Auro!!!! nunca los he probado solo de cebolla, la próxima vez los hago así porque me ha entrado la gulilla!!!!!
:beso: :beso: :beso:

Loreto
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4643
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » 29 Abr 2006 14:48

auro44 escribió:
Loreto escribió:No, es que cocarrois no he hecho nunca! y c**o me encantan de cebolla.. por probar. Voy a intentar hacer tu receta.. pero c**o se hace el sofrito de cebolla??? qué se le pone? (además de cebolla, claro)

Gracias!!!


:beso:
Yo no la sofrio, los hago así

1kg de cebollas
Pimienta
Sal
Pimentún
Una cucharada de perejil
Una pizca de canela
2 dientes de ajo
Aceite de oliva

Pelar y cortar finamente los dientes de ajo
Ali?ar la cebolla con el ajo, el perejil, la canela, la pimienta ,la sal y el pimentón
Dejar reposar durante una hora
Escurrir a la cebolla el caldo que habrá soltado por efecto de la sal
Y ali?arla con el aceite de oliva

El resto es igual que los de acelgas :wink:

:beso:

:up: :up: :up: :up: :up:

Graciaaaaaaasssssssssssssssssssssssssssssssssss

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados