gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
nestea:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:858
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Tarragona-th31ychefo
gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:726
- Registrado:30 Ene 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
Pues yo tengo hecho un tú de limón (Lemon Tea) de la marca Twingins (o algo así se llama), que frío y con azúcar me gusta más que el Nestea, que me parece un poco jarabe. Quiz? si haces primero un jarabe ligero con la TH c**o viene en el libro y luego infusionas un montón de bolsas de ese tú en poquita agua, mezclando el concentrado y el jarabe obtengas algo interesante, más parecido al Nestea, es cuestión de probar.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3387
- Registrado:19 Abr 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
- Contactar:
LA VERDAD ES QUE YO NO LO HAGO EN EL THERMOMIX, OS MANDO LA RECETA
CUP DE T?
INGREDIENTES:
- 1 LITRO DE T? FRIO (A MI ME GUSTA EL ASSAM)
- ZUMO DE MEDIO LIM?N
- 75 GR. DE AZ?CAR
- 1 COPITA DE LICOR DE MELOCOT?N SIN ALCOHOL
SE DISUELVE EL AZUCAR EN EL T? CALIENTE Y SE RIEGA CON EL LICOR Y EL ZUMO DE LIM?N. ENFRIAR.
A VECES LE A?ADO FRUTA EN TROZOS(MELOCOTONES, FRESAS, PL?TANOS) Y LE D? UN SABOR MUY RICO.
CUP DE T?
INGREDIENTES:
- 1 LITRO DE T? FRIO (A MI ME GUSTA EL ASSAM)
- ZUMO DE MEDIO LIM?N
- 75 GR. DE AZ?CAR
- 1 COPITA DE LICOR DE MELOCOT?N SIN ALCOHOL
SE DISUELVE EL AZUCAR EN EL T? CALIENTE Y SE RIEGA CON EL LICOR Y EL ZUMO DE LIM?N. ENFRIAR.
A VECES LE A?ADO FRUTA EN TROZOS(MELOCOTONES, FRESAS, PL?TANOS) Y LE D? UN SABOR MUY RICO.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 68 invitados