como hago la glasa de cobertura con yema de huevo ??:
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te doy la receta de la yema pastelera haber si te vale
azucar 400 gr.
maizena 20 gr.
agua 200 gr
yemas 380 gr.
limon 1/2 corteza
Ponemos en un recipiente limpio y seco el azucar y la maizena y mezclamos muy bien.
A?adimos esto al agua y removemos bien.
añadimos las yemas y mezclamos muy bien, removemos en cruz y en circulo
ponemos al fuego a cocer y removemos energicamente para hacer un homogenizado, volcamos sobre una mesa limpia y lo extendemos lo mas rapidamente posible, una vez fria quitamos la monda de limon y refrigeramos. lo ponemos en un recipiente de inox. y lo utilizmos.
A ver si te vale.
azucar 400 gr.
maizena 20 gr.
agua 200 gr
yemas 380 gr.
limon 1/2 corteza
Ponemos en un recipiente limpio y seco el azucar y la maizena y mezclamos muy bien.
A?adimos esto al agua y removemos bien.
añadimos las yemas y mezclamos muy bien, removemos en cruz y en circulo
ponemos al fuego a cocer y removemos energicamente para hacer un homogenizado, volcamos sobre una mesa limpia y lo extendemos lo mas rapidamente posible, una vez fria quitamos la monda de limon y refrigeramos. lo ponemos en un recipiente de inox. y lo utilizmos.
A ver si te vale.
Última edición por louison el 02 May 2006 14:41, editado 1 vez en total.
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La receta es esta
GLASA DE HUEVO ( para palmeras, etc...)
- 15 yemas.
- 300 gr. de azúcar.
- 1'5 dl. de agua.
Poner a cocer el agua y el azúcar a punto de hebra floja. En un recipiente de material inalterable, poner las yemas y agregar sobre éstas ell jarabe, mezclando con la varilla. Pasar la mezcla por el chino al cazo, rascar el fondo y las paredes con la varilla para que no se agarre. Cuando dí un hervor, desenchufar o desconectar el fuego y volcar sobre el mírmol para que enfríe. Es importante que la crema está completamente fría al utilizarla.
GLASA DE HUEVO ( para palmeras, etc...)
- 15 yemas.
- 300 gr. de azúcar.
- 1'5 dl. de agua.
Poner a cocer el agua y el azúcar a punto de hebra floja. En un recipiente de material inalterable, poner las yemas y agregar sobre éstas ell jarabe, mezclando con la varilla. Pasar la mezcla por el chino al cazo, rascar el fondo y las paredes con la varilla para que no se agarre. Cuando dí un hervor, desenchufar o desconectar el fuego y volcar sobre el mírmol para que enfríe. Es importante que la crema está completamente fría al utilizarla.
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