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canelona
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Mensaje por canelona » 06 May 2006 14:32

Que bonito el ratún!!!

El hojaldre mucho mejor preparado al momento, la carne puedes ya tenerla medio hecha y luego mientras se dora el hojadre se termina de hacer.

:plas: :plas: :plas: :plas:
Ah! ?te atreves con bolitas de gazpacho en gelatina para las cucharit así
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

anabea
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Mensaje por anabea » 06 May 2006 15:27

:o :o :o :o me ha encantado el raton :plas: :plas: :plas: :plas: te dejo un enlace con unas cucharillas q yo hice
postlite60174-canapes.html
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

garrafada
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Mensaje por garrafada » 06 May 2006 15:28

canelona escribió:Ah! ?te atreves con bolitas de gazpacho en gelatina para las cucharit así
:beso:
La he imprimido esta mañana pero solo tengo la gelatina en polvo ... y no se las equivalencias :cry:

Tengo gazpacho congelado me valdr

anabea
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Mensaje por anabea » 06 May 2006 15:32

mira lo q te he puesto y cuando puedas pon la receta de los ratoncitos :beso: :beso: :beso:

mary505
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Mensaje por mary505 » 06 May 2006 15:51

:o :o ese raton ma impactao :o :o

??' dime c**o lo has hecho por fi ??'



:plas: :plas: :plas: :plas:


gracias :beso: :beso: :beso:

Erruki
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Mensaje por Erruki » 06 May 2006 16:18

:o :o :o :o Que bonitoooooooooo a este dale el indulto no hay que comerlo :wink:

garrafada
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Mensaje por garrafada » 06 May 2006 18:28

Bueno ahi va la receta!!

La copie de uno de los libros de Cristina Galiano

100 gr de queso azul
220 gr de queso Philadelphia
150 gr de queso de bola o queso emmental
50 gr de mantequilla blanda
10 gr de salsa Perrins
sal y pimienta blanca recien molida

Partir los quesos en trozos y volcarlos en el vaso con el resto de los ingredientes.

1 o 2 min -- 60? -- v.5 ---> Tiene que quedar una pasta semisolida y sin grumos.

Volcarla en un recipiente herm?tico y a la nevera para que coja consistencia.

Ya solo queda darles forma y.... Comerselos!!!!! :wink:

canelona
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Mensaje por canelona » 06 May 2006 20:42

garrafada escribió:
canelona escribió:Ah! ?te atreves con bolitas de gazpacho en gelatina para las cucharit así
:beso:
La he imprimido esta mañana pero solo tengo la gelatina en polvo ... y no se las equivalencias :cry:

Tengo gazpacho congelado me valdr??
?gazpacho congelado?? ?esa era mi pregunta, del millon!! si se podía congelar, asi no hay que prepararlo adrede para hacer "el invento" lo malo es que no se decirte asi cuanta gelatina se necesita, :duda: pienso que para rellenar cuatro o seis cubitos de hielo, con un sobre te basta y te sobra. No hagas mas que "cansa" si puedes, lo haces y así intercambiamos opiniones sobre la textura :duda:

:beso:

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Mensaje por Chaman » 06 May 2006 21:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

syrita
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Mensaje por syrita » 06 May 2006 21:35

GARRAFADA :plas: :plas: :plas:

ME ENCANTA EL RATONCITO, SEGURO QUE LO INTENTO.

EN WWW. GASTRONOMIAVASCA. SEGURO QUE ENCUENTRAS

CUCHARITAS, PICAS, CANAPES ..... TODOS TIENEN UNA

PINTA ESTUPENDA. SEGURO QUE TE DA ANGUNA IDEA.


BESITOS :beso: :beso: :beso: :beso:

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