Preparativos dia de la madre. Y consultas ...Y foto!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
garrafada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por garrafada » 06 May 2006 21:36

canelona escribió:
garrafada escribió:
canelona escribió:Ah! ?te atreves con bolitas de gazpacho en gelatina para las cucharit así
:beso:
La he imprimido esta mañana pero solo tengo la gelatina en polvo ... y no se las equivalencias :cry:

Tengo gazpacho congelado me valdr??
?gazpacho congelado?? ?esa era mi pregunta, del millon!! si se podía congelar, asi no hay que prepararlo adrede para hacer "el invento" lo malo es que no se decirte asi cuanta gelatina se necesita, :duda: pienso que para rellenar cuatro o seis cubitos de hielo, con un sobre te basta y te sobra. No hagas mas que "cansa" si puedes, lo haces y así intercambiamos opiniones sobre la textura :duda:

:beso:
Voy ahora mismo!! jejejeje :wink: ??Ya te contare!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 06 May 2006 22:27

garrafada escribió:Bueno ahi va la receta!!

La copie de uno de los libros de Cristina Galiano

100 gr de queso azul
220 gr de queso Philadelphia
150 gr de queso de bola o queso emmental
50 gr de mantequilla blanda
10 gr de salsa Perrins
sal y pimienta blanca recien molida

Partir los quesos en trozos y volcarlos en el vaso con el resto de los ingredientes.

1 o 2 min -- 60? -- v.5 ---> Tiene que quedar una pasta semisolida y sin grumos.

Volcarla en un recipiente herm?tico y a la nevera para que coja consistencia.

Ya solo queda darles forma y.... Comerselos!!!!! :wink:
Gracias cielo tienen que estar divinos :up: :up: :up:

El rabito, los ojos y nariz con que lo has hecho?? porque las orejas son almendras no??? :duda:

:beso: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 06 May 2006 22:52

IABARONI escribió:
garrafada escribió:Bueno ahi va la receta!!

La copie de uno de los libros de Cristina Galiano

100 gr de queso azul
220 gr de queso Philadelphia
150 gr de queso de bola o queso emmental
50 gr de mantequilla blanda
10 gr de salsa Perrins
sal y pimienta blanca recien molida

Partir los quesos en trozos y volcarlos en el vaso con el resto de los ingredientes.

1 o 2 min -- 60? -- v.5 ---> Tiene que quedar una pasta semisolida y sin
grumos.



mismo digo qtengo dudas con la nariz ?? los ojos son pipas ?? y de q es el rabo de pimiento ?? :duda: :duda:

Volcarla en un recipiente herm?tico y a la nevera para que coja consistencia.

Ya solo queda darles forma y.... Comerselos!!!!! :wink:
Gracias cielo tienen que estar divinos :up: :up: :up:

El rabito, los ojos y nariz con que lo has hecho?? porque las orejas son almendras no??? :duda:

:beso: :beso: :beso:

garrafada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por garrafada » 07 May 2006 00:27

Las orejas son almendras laminadas (la receta dice que las almendras sean tostadas pero me daba pereza :wink: )
La nariz un granito de pimienta rosa
Y los ojos fideitos de chocolate (la receta dice que se hagan con clavos de especia)

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 07 May 2006 12:05

:nodigona: :nodigona: y el rabo ???? :duda:

garrafada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por garrafada » 07 May 2006 19:19

mary505 escribió::nodigona: :nodigona: y el rabo ???? :duda:
perejil!!!!!!!!!!!!! :wink:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 07 May 2006 22:09

:plas: :plas: :plas: :plas:
estas son las comidas que a mi me gustan!!

de lujo la presentaci?n!!!!!!!!!!!!!!!!

:beso:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 09 May 2006 19:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 39 invitados