HELADO DE POLVORON (muu fuerte):
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1741
- Registrado:01 Dic 2005 01:00
canelona yo pensaba que tenía esa receta y la que tengo es de mantecado...y claro no puedo resolverte la duda de que te quede arenoso, pero y si probaras con velocidad 10 unos segundos o quizás poniendolo tambiéncon temperatura un poco...no se igual estoy diciendo una chorrada pero es lo que se me ocurre
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
c**o el sabor me encantó, voy a prepararlo mañana, pero con más calma, no tan rapido, quitar? la mariposa y pondre velocidad míxima y tambiénmontar? la nata, a parte y luego lo unir?, c**o decia la receta es que soy una impaciente.alvaro escribió:canelona yo pensaba que tenía esa receta y la que tengo es de mantecado...y claro no puedo resolverte la duda de que te quede arenoso, pero y si probaras con velocidad 10 unos segundos o quizás poniendolo tambiéncon temperatura un poco...no se igual estoy diciendo una chorrada pero es lo que se me ocurre
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados