c**o los corderos eran muy tiernos con el jugo que fueron soltando se hicieron ,al final le puse un poco de agua para calentarlos mejor y para que cundiesen más ....hay gente que le pone un poco de vino al final pero pierde parte del sabor natural del cordero ...yo llevo haciendola ya muchos años c**o 6 o 7 y a la gente le gusta así ,... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">lunas escribió:que envia de caldereta no le pones ni vino ni agua es que me gustaria tener la receta por si algun dia la hago
estais muy guapos
CALDERETA DE CORDERO ,(PARA QUE CONOZCAIS MI CARETO):::::::::
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:566
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 79 invitados