Paso a paso con fotos de magdalenas de chapapote.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 28 May 2006 19:43

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
seria el calor?
besos :beso: :beso: :beso:
luz data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 28 May 2006 19:55

YO SI LO VI.... :nodigona:

PERO PENSE..... QUE MAL PENSADA ERES :lol: :lol: :lol: :lol:


UN BESOTE :beso: :beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 28 May 2006 20:54

Imagen

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

No me había dado cuenta!!!!

petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 29 May 2006 00:36

vaya..vaya vaya...magdalenas con vida propia... :o
ahora en serio yo las hice una vez y me dieron un susto al echar la gaseosa....empez? a salir , a salir , a saliiiiiiiiiiiiiiiiiiirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr....que no sabía a qué acudir,,,que nervios,,...
yo siempre hago las trikitri(por culpa de Angel... :wink: )y probé las del chapapote...y me pareció eso: una marea de chapapote arrasando con todo...que susto


tanto que no las volví a hacer...
a vosotras no os pasa????

lis021
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:344
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:el vendrell (TARRAGONA)

Mensaje por lis021 » 29 May 2006 01:54

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

si, si yo veo la madalena con forma sospechosa, :o :o :o

de todas maneras a comerla k debe de estar superbuena...

las voy ha hacer, eso seguro :) :) :)

:beso: :beso: :beso:
Imagen

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 29 May 2006 07:44

:plas: :plas: :plas: :plas:

muy ricas... c**o siempre...

:plas: :plas: :plas: :plas:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 29 May 2006 09:29

petitchoux escribió:vaya..vaya vaya...magdalenas con vida propia... :o
ahora en serio yo las hice una vez y me dieron un susto al echar la gaseosa....empez? a salir , a salir , a saliiiiiiiiiiiiiiiiiiirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr....que no sabía a qué acudir,,,que nervios,,...
yo siempre hago las trikitri(por culpa de Angel... :wink: )y probé las del chapapote...y me pareció eso: una marea de chapapote arrasando con todo...que susto


tanto que no las volví a hacer...
a vosotras no os pasa????
Prueba a hacerlas con estas medidas de ingredientes, verás que no te pasa. Yo las hice con el doble, que es c**o está en el recetario y tb me rebos? mucho, pero así nada de nada, todo genial y riquísimas. Pruebalo y me cuentas! :beso:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 29 May 2006 11:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Qué gracia, si hasta las magdalenas tienen ya vida propia :lol: :lol: :lol: :lol:

Una preguntita.
Para hacer las magdalenas,éla harina tiene que ser de fuerza?
Es que yo siempre usaba la normal, la de repostería.

EStas magdalenas tengo que probarlas.


:wink:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 29 May 2006 11:36

Garfield escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Qué gracia, si hasta las magdalenas tienen ya vida propia :lol: :lol: :lol: :lol:

Una preguntita.
Para hacer las magdalenas,éla harina tiene que ser de fuerza?
Es que yo siempre usaba la normal, la de repostería.

EStas magdalenas tengo que probarlas.


:wink:
En la receta de chapapote pone que tiene que ser de fuerza, y lo hice con la del plus que es de 55 y salieron genial, la del makro pone que es de 75, puede será??.

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 29 May 2006 12:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados