Página 1 de 2

Bizcocho de gofio

Publicado: 29 May 2006 13:41
por Maxorata
Aprovechando el día de canarias mi hija me ha hecho este encargo de bizcocho de gofio para llevarlo al colegio... :wink:
[url=http://www.subir-imagenes.com][img ... .jpg[/img][/url]
Imagen[/img]

No le he hecho el corte ya que se lo han llevado esta mañana y seguro
que a esta hora no queda nada... :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 29 May 2006 14:36
por alileon
Hola mojito.. Pon la receta porfa :) Que tal queda de sabor :duda:

Publicado: 29 May 2006 16:12
por Maxorata
alileon escribió:Hola mojito.. Pon la receta porfa :) Que tal queda de sabor :duda:
Perdona pero yo no lo he probado..aún no he visto a mi hija, se lo han comido en el colegio junto a sus compa?eros y profes..

Ya les pondré la receta..


Termino con un grato saludo..

PEDRO...


GRACIAS...

Publicado: 29 May 2006 16:17
por auro44
:o :o J? vaya bizcocho que te ha salido con el gofio....a mi me trajeron hace años y no sabia que hacer con el :duda: ...se lo llevo un conocido marroqui y no veas lo contento que se puso :lol: :lol:

Estoy interesada en saber que tal queda, por que c**o tengo contactos canarios...me pueden traer :dientes:

:beso: :beso:

Publicado: 29 May 2006 17:35
por jalapa
Esta receta es de Plata-Nita, creo que no le importe que la ponga :up:


QUEQUE DE GOFIO (QUEQUE=BIZCOCHO) :lol: :lol:
INGREDIENTES
:

4 huevos
1 vaso de aceite
1 vaso de leche
1 vaso de azúcar
3 vasos de gofio
1 sobre de levadura Royal.

PREPARACI?N:

Mezclar todos los ingredientes en el vaso del thermomix y programar 6 segundos en velocidad 7 hasta obtener una pasta homogénea. Si se desea, añadir almendras, nueces, etc...
Untar el molde para el queque con mantequilla, y verter la mezcla. Dejar en el horno a temperatura media durante aprox. una hora. (O según los horno. Se puede ir pinchando y cuando la aguja o la punta del cuchillo salga seca ya esté).

Publicado: 29 May 2006 20:49
por Goretti
gracias a jalapa, gofio y a plata-nita, tendré q hacerlo, q tal queda de sabor ???? :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 May 2006 20:50
por Goretti
gracias a jalapa, gofio y a plata-nita, tendré q hacerlo, q tal queda de sabor ???? :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 May 2006 20:51
por Goretti
gracias a jalapa, gofio y a plata-nita, tendré q hacerlo, q tal queda de sabor ???? :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 May 2006 20:53
por Goretti
ay por Dios si salió 3 veces el mensaje, perdón :nodigona:

Publicado: 29 May 2006 20:55
por Maxorata
Esta es la receta que yo he hecho, hay muchas formas de hacerlo. :wink:

Perdonen por no haberla puesto antes es que estoy con gripe.

La compa?era que me lo había pedido por privado..PUES YA TE LA HE ENVIADO.. OK.... :wink:



RECETA BIZCOCHO DE GOFIO...


INGREDIENTES:

4 huevos
2 vasos de azúcar
150 Gramos de Margarina de maíz (la de maíz le da un sabor especial
1 vaso de leche
3 vasos de gofio
2 sobres de levadura royal.
ralladura de limón

En la thermomix. Ponemos los huevos y los batimos con la mariposa hasta conseguir algo parecido a punto de nieve, quitamos la mariposa, añadimos el azúcar poco a poco hasta que este bien unido, ahora la margarina (derretida) batimos unos segundos, luego la leche. Lo sacamos del vaso y lo ponemos en un bol y ahora por ultimo vamos añadiendo poco a poco el gofio con un batidor manual y con cuidado no se nos hagan grumos...

Debemos tener añadido al gofio, la levadura y la ralladura de limón...

Si queremos darle un toque mas canario le podemos poner trocitos de plátano y almendras picadas a la masa?

UN SALUDO.. :beso: