DEBERES DEL 28 DE MAYO AL 5 DE JUNIO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 03 Jun 2006 21:06

fedrilla escribió:yo no hice aun los deberes
es que no se le gustara a mi garcia..... pero prometo hacerme una pa mi solita en cuanto pueda
ok? se?o se?o no me ri?aaaaaaaaa
?c**o te voy a reñir con lo que yo te quiero! :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 03 Jun 2006 21:07

canelona escribió:
susasa escribió:Para que no me riña Canelona, he hecho los deberes.
Le he dado un toque personal, en la receta que yo tenia habia que poner un ajo para la masa, y en vez de romero le he puesto oregano :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Imagen


:beso: :beso: :beso:
Muy bien, muy bien, querida susasa, has aprobado. No te llevas rega?ina :lol: Lo del ajo en la masa, está muy bien. Pero...a mi....a mi...se me va la vista hacia la izquierda...ese bollito que tienes ahí escondido :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas:
¿Que no voy a poner celosa! :lol: :lol:

Te ha quedado muy bien y lo del ajo es una buena idea.

frixuela
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:03 Abr 2006 01:00
Ubicación:Gijon

gracias Canelona

Mensaje por frixuela » 04 Jun 2006 00:26

Canelona eres estupenda por tu generosidad con el pasa a paso, asi nos enseñas a las que no sabemos, la verdad que te admiro por las cosas tan ricas que haces. Ahora te voy a preguntar algo que vi antes en una receta, ¿Que es la masa madre?


,

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Re: gracias Canelona

Mensaje por canelona » 04 Jun 2006 00:34

frixuela escribió:Canelona eres estupenda por tu generosidad con el pasa a paso, asi nos enseñas a las que no sabemos, la verdad que te admiro por las cosas tan ricas que haces. Ahora te voy a preguntar algo que vi antes en una receta, ¿Que es la masa madre?


,
Uff!! yo no se explicarme muy bien :nodigona:

Verás.. yo creo que se llama masa madre, a una especie de masa de "arranque" para preparar algunas de las recetas que llevan levadura fresca.

A veces se hace de este modo:
Coges dos cucharadas de leche templada, y en ellas disuelves los 15 gr(o lo que diga la receta) de levadura prensada, luego lo añades a 50gr de harina,(que restas de la cantidad de harina de la receta) formas una bolita de masa a la que haces una cruz con un cuchillo, y la sumerges en un bol con agua templada, cuando sube esa bolita a la superficie, unos cinco minutos, ya la tienes en perfectas condiciones para añadirla a la receta del pan que estés preparando.

Y tambien existe la masa madre liquida, que te la pongo aqui en un paso a paso. Solo tienes que pinchar en el enlace.

recetas-posts66341-0.html&postdays=0&po ... highlight=

Espero haberte ayudado.

:beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 04 Jun 2006 00:38

estoy intentando http://img46.imageshack.us/img46/236/p10100680qm.jpg poner la foto
Parece que ha salido, todo es practicar

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 04 Jun 2006 00:41

Solo te faltaba, pinchar dos veces en la direccion que has pegado y pinchar el boton de
Imagen

Esta preciosa. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Adela_guadalajara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:727
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:Alovera (Guadalajara)

Mensaje por Adela_guadalajara » 04 Jun 2006 16:56

AQUI ESTAN MIS DEBERES

SE ME HA DORADO UN POQUITO PERO ESTABA MUY RICA.
LE HE PUESTO DOS DIENTES DE AJO PICADITOS EN LA MASA Y NO LE PUSE ACEITUNAS PORQUE A MI HIJA NO LE GUSTAN LAS ACEITUNAS NEGRAS.


Imagen

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 06 Sep 2006 01:03

Aunque vengo con muchoooooooooooooooooooooo retraso, no he dajo de hacerla...

Aqui tienes guapa, la foto de tu Focaccia, rica rica, nos ha gustado mucho... :up:

Antes de hornearla:

Imagen

Y aqui recien salida del horno:

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 44 invitados