Agua de Azahar:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mamijesus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:19 Sep 2005 01:00
Agua de Azahar

Mensaje por Mamijesus » 30 May 2006 23:35

Tengo agua de azahar desde reyes abierta y no se si se habrá estropeado. La tengo en la nevera .... ?puedo utilizarla aún? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 30 May 2006 23:38

?En la nevera? aysss mareeeeeeee, que yo tambien la tengo y la sigo utilizando y ni nevera ni naaaaaaaa, dentro de la despensa y chimp?n.

ays, señor, señor...a ver que te contestan. :nodigona:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 30 May 2006 23:43

Mi abuela la tenía siempre en la despensa, durante tiempo, la tomaba con las infusiones, y nunca se estrope?. :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 30 May 2006 23:46

Yo no la guardo tampoco en la nevera y la uso hasta la fecha de caducidad que tiene marcada

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 30 May 2006 23:50

yo tampoco la guardo en la nevera... y se la añado a algun batido.. o al kefir...

Mamijesus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:19 Sep 2005 01:00

Mensaje por Mamijesus » 30 May 2006 23:50

Muchísimas gracias. Lo de la nevera es porque pensá que así se conservar?a mejor, pues no la uso mucho la verdad :lol:

elmaga
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por elmaga » 31 May 2006 15:29

No hay problema si sigue teniendo buen aspecto, transparente y no turbia. Dura mucho

miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 31 May 2006 19:36

Hablando de todo un poco... ?Para qué otra cosa la us?is además del roscón?

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 31 May 2006 19:45

Yo la utilice para el brioche.
Y muy bueno

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 31 May 2006 19:50

:o yo tampoco la tengo en la nevera y tambien la uso hasta que caduque

Atramoy le echas un chorrito a los batidos de que fruta? :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados