Página 1 de 2

RECETAS ESPECIALES PARA BODA

Publicado: 31 May 2006 08:43
por yoly-
Hola chicas. Vereis se van a casar unos amigos nuetros que no están muy bollantes de dinero y el banquete lo celebraremos en su casa y c**o ahora tengo la thermomix 21 (yo tampoco pengo muchas money para actualizarme con la 31) recurro a vosotras para que con vuestras experiencias me deis recetas que os hayan gustado. UN BESAZO PARA TODAS. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 31 May 2006 09:21
por CARMENVILA
si me pones tu correo electronico te envio una chuletilla

Publicado: 31 May 2006 09:31
por Mariwo
Mira éstos:

NANFEMO - Canap?s de atún, de salm?n, tostadas con sobrasada, pimientos confitados, fideu?, pollo, tarta tres chocos...
recetas-postt77654.html


IABARONI ? Patús, pimientos confitados, bombones de jamón y salm?n, cestitas de morcilla, espárragos trigueros, lomo a la miel (reme), flan de café, pan, y vasitos de choco con crema de limón y fresa.
recetas-postt77572.html


FATBOY36 ? Cestas de morcilla con huevos de codorniz, ensalada en flor, pimientos confitados, bombones de salm?n.
recetas-postt77562.html


MARF ? Patús variados y bombones de jamón, canapés variados, ensaladita picoteo, piñas ex?ticas, rollo de carne relleno, tarta tres chocolates.
recetas-postt76843.html


CANELONA ? Tortilla rellena de sobrasada y queso, tostas de pimientos confitados, canapes, vol-a-vents, brazo de gitano salado, lomo a la miel, tarta de queso auro, tarta sacher.
recetas-postt75848.html


MIGUEL ANGEL ? Tosta de queso de cabra con confitura de pimiento, de foie con confitura de pera, tosta de foie, jamón serrano y confitura de cebolla, pimiento relleno de tortilla, cestitas de morcilla, pi?ones y huevos de codorniz, tarta mousse de chocolate y moka.
postlite74634-foie.html

Publicado: 31 May 2006 09:31
por yoly-
Gracias Carmen pero tengo problemas para enviar y recibir emilios además de no poder comprarme la 31 tengo que conformarme con este cachivache de ordenador :evil:

Publicado: 31 May 2006 09:34
por yoly-
Mariwo, muchas gracias, voy a ponerme manos a la obra porque antes del banquete me gustaría hacerme una tienta soy mala hasta la saciedad y me daréa corte que los amiguetes me lo descubrieran por eso echo mano de esta maquinita que casi me lo hace todo. ?De estas recestas me recomiendas alguna en especial?.

Publicado: 31 May 2006 12:16
por Mariwo
Yo te he puesto recetas de picoteos, pero no sé si pensabas en eso o en plan carta c**o en una boda.

De todas formas a todo el mundo le gusta muchísimo los bombones de jamón, además de barato, es muy cómodo, porque lo dejas hecho, y cuando vienen a casa los sacas. También gustan las tostas con queso de cabra o queso brie con pimientos confitados.

Puedes hacer cosas muy vistosas para la boda, además de muy ricas, pero que te aconsejen mejor nuestras expertas...

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 May 2006 12:20
por nany71
Yo te recomiento todo lo que han puesto pero no dejes de hacer las cestas de morcilla, son tambien baratas.

Solo necesitas masa de empanadillas tipo cocinera, y rellenas de morcilla y huevos de codorniz yo use c**o molde los papeles de madalenas, salieron fenomenal

Publicado: 31 May 2006 22:13
por yoly-
Muchas gracias amigas, no se c**o lo haré ni c**o me sabr?, pero lo que si se es lo dulce que me ha sabido encontarme a gente c**o vosotras.

Publicado: 31 May 2006 23:51
por almu68
Que te parece esto?: salm?n marinado con salsa de mostaza. Lo puedes tener preparado bastantes dias antes, incluso ya cortado en lonchas y congelado y cunde mucho
Receta del Salm?n:
pedir al pescadero que te saque dos lomos limpios sin la espina.
Mezclas ?zucar y sal fina a partes iguales.
Pon un papel de alumino grande un capa de la mezcla del ?zucar y sal y encima un lomo del salm?n. lo cubres bien con eneldo (fresco o en polvo)y otra capa de la mezcla. mas eneldo y el otro lomo del salm?n, mas eneldo por el lado de arriba del salm?n y lo tapas todo con mas mezcla. Es decir el eneldo tiene que tocar el salmon por todos los lados y a continuación siempre la mezcla.
Lo envuelves bien con el papel de aluminio, apretadito y lo pones en una fuente honda (suelta líquido) a la nevera con ello y le pones encima algo de peso: un brick de leche es suficiente. Cada 24 horas le das la vuelta al "paquete". En 2 o 3 dias está hecho pero si lo dejas 4 o 5 saldrá mejor.
Cuando ya está le quitas todo (lo puedes lavar un poco y secar muy bien)
y lo vas cortando en lonchas finitas. queda muy rico y mas suave que el ahumado.
Puedes acompañarlo con salsa de mostaza:
1 cucharada de cebollino picada
2 cucharadas de mostaza de la que te guste
2 cucharadas de ?zucar
2 cucharadas de vinagre del que te guste
aceite
1 yema de huevo

Se bate todo a mano hasta que ligue

Esta salsa, por el huevo la tendrias que preparar en el momento

Espero que te sirva
:beso:

Publicado: 01 Jun 2006 08:03
por yoly-
Muchas gracias guapa, ten por seguro que lo probaré ?Alguien puede decirme alguna tarta para la ocasión?