Endulzar el d:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)
Re: Endulzar el d

Mensaje por canelona » 01 Jun 2006 14:34

noradebon escribió:?cual fue la idea de Carlos? si viene de el, seguro que es buena.... :wink:
Pelotilla........ :lol: :lol:

cova, se ve muy bueno, a ti tambiénte gusta experimentar y lanzarte :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 01 Jun 2006 14:43

MADRE MIA QUE RICO :plas: :plas: :plas: Y LA VIRGEN QUE BONITA

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 01 Jun 2006 14:45

Seguro que tambien esta rico, y siguiendo esta idea igual podemos hacerlo con cualquier fruta.
Tu virgen muy guapa

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 01 Jun 2006 15:00

Pues hice la misma receta de Mjmix de sus Petit de fresas, pero comentando con Carlos el cambio de frutas, pues me dijo lo de los albaricoques y así lo hice, con la mitad de los ingredientes para probar y :up: :up: :up: :up: :up:

PETIT ALBARICOQUES

* ? tarrina de queso fresco semidesgrasado (?Hacendado?) 20% materia grasa.
* 100 ml. de nata
* 250 gr. de albaricoques
* 100 gr. de azúcar
* ? sobre de gelatina neutra Royal.

1. Lavar bien y quitar la pepita a los albaricoques.
2. Se trituran en la thermomix en vel. míxima unos 2 min.
3. Reservamos esta preparación y echamos en el vaso la nata y la gelatina neutra y con la espátula removemos bien hasta abajo (hay que asegurarse de que la gelatina no caiga en la cuchilla y que se mezcle bien, para ello hay que echarla con la tapa abierta y mezclarla bien para que no queden grumos).
4. Programa 5 min., temp. 90?, vel. 4.
5. A?adimos el queso, el azúcar y los albaricoques y batimos bien unos segundos en vel. 4 y llevamos a la vel. míxima otros segundos para hacerlo mas fino.
6. Ponemos la mezcla en vasos y dejamos enfriar en la nevera unas horas para que cuaje.

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 01 Jun 2006 15:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

eres c**o alonso, siempre perfecto

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

y esa foto de la virgen, muy chula...


:beso: :beso: :beso: :beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 01 Jun 2006 15:23

Que cosa mas rica.

miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 01 Jun 2006 15:37

riquísimo. :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados