que vamos a comer?:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
-
- Cafetera/o
- Mensajes:128
- Registrado:17 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Sant Quirze del Vall?s (BCN)
Pues yo conejito al horno con finas hierbas y un chorrito de vino, tal cual al horno hasta que este doradito.
Delante un poco de taboul? que me sobr? de ahier.
Pa postre cerecitas.
Ligerito que esta noche quiero preparar un festán mexicano y no se puede cargar tanto las tintas.
Si alguna tiene alguna sugerencia sobre c**o mejorar el conejito se aceptan eh !
Delante un poco de taboul? que me sobr? de ahier.
Pa postre cerecitas.
Ligerito que esta noche quiero preparar un festán mexicano y no se puede cargar tanto las tintas.
Si alguna tiene alguna sugerencia sobre c**o mejorar el conejito se aceptan eh !
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
pues yo para el finde tengo
sabado
ensaladilla rusa y pescado al vapor en el varoma
domingo
comemos solitos, no me lo puedo creer
multi ensalada y chuletitas de cordero en la plancha
voy a hacer pan de pipas galletas con pistola y una tarta de trufa para Guillermo y para mi que nos gusta el chocolate y en esta semana nos hemos contenido
sabado
ensaladilla rusa y pescado al vapor en el varoma
domingo
comemos solitos, no me lo puedo creer
multi ensalada y chuletitas de cordero en la plancha
voy a hacer pan de pipas galletas con pistola y una tarta de trufa para Guillermo y para mi que nos gusta el chocolate y en esta semana nos hemos contenido
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 89 invitados