Imagino que habrá distintas formas de hacerlo, pero en mi casa éste ha tenido mucho ?xito. Ahí va la recetilla:
INGREDIENTES:
500 g de Remolacha cocidas y envasadas al vacío
1 kg de tomates maduros
2 dientes de ajo
50gr de aceite de oliva
2 vasos de agua
vinagre, sal y Pimienta-negra (recien molida, es fundamental)
PREPARACI?N:
Poner en le vaso del Thermomix los tomates y la Remolacha junto con el ajo, triturando a velocidad 5, 7 y 9 progresivamente unos segundos.
luego poner encima el cubilete y a velocidad 5 añadiendo el aceite que iremos poniendo en la tapa hasta que este bien emulsionado.
Añadir el agua, el vinagre, la sal y la Pimienta y remover con la espátula.
Añadir más aceite si fuera necesario.
?Tiene un color espectacular!
Espero que os guste.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">