huevo hilado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 08 Jun 2006 23:28

jitraia escribió:?A qué velocidad cuando se va poniendo el huevo?
Hola has visto las fotos de Madrid ?El niño supongo que esta?ra muy crecido :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 09 Jun 2006 17:28

Imagen
Esto es el huevo hilado. Aunque no se ve muy bien...

Bonnie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:665
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Bonnie » 09 Jun 2006 19:14

miragalvez escribió:Imagen
Esto es el huevo hilado. Aunque no se ve muy bien...
Eres un sol por poner la foto, miragalvez... pero yo aún estoy in albis :lol: :lol:

miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 09 Jun 2006 19:20

http://servicios.laverdad.es/gastronomi ... 10403.html
http://servicios.laverdad.es/gastronomi ... 1203d.html
Aqui habla sobre el huevo hilado. yo lo he visto para decorar canapés, haciendo rollitos de salm?n o jamón york rellenos de huevo hilado. Espero aclararte algo más, Bonnie.
Sigo buscando.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 40 invitados