Te había mandado un privado pero te lo pongo aqui por si no lo ves.
SHALOM escribió:
Hola Mª Josí. Quiero hacer las empanadillas pero no encuentro la harina exacta. Aki no hay mercadona y en el super solo encuentro 3 tipos: harina de reposteria, la q tiene levadura y la de fritos/rebozados.? la hago con la de fritosí.
Estoy deseando hacerlas. Tienen tan buena pinta. gracias
Ni se te ocurra la de fritos es solo para rebozar y no da buenos resultados a las masas, por lo menos a mi no me gusta.
La de levadura tampoco porque esta masa va sin levadura, de modo que si no tienes harina normal la haces con la de repostería.
Te pongo este post que puse hace poco y mi madre y yo probamos a hacerlas con reposteria, nos admitio casi 200 gr. mas de harina, porque este tipo de harina absorve menos liquido y requiere mas harina que la normal.
recetas-postt82776.html&postdays=0&post ... ea&start=0
Veras que fácil con este paso a paso
Ya me contaras que tal te sale, es una masa muy rica y tambien puedes usarla para empanadas.
Mj.