? QUE LIO TENGO CON LA HARINA !:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31
? QUE LIO TENGO CON LA HARINA !

Mensaje por SHALOM » 11 Jun 2006 12:41

ME GUSTARIA HACER LAS EMPANADILLAS Q PUSO CANELONA Q CREO Q SON LAS DE JAVEA DE MJMIX. PERO DICE HARINA QUE NO SEA DE REPOSTERIA. EN EL SUPER SOLO HAY 3 CLASES: REPOSTERIA, CON LEVADURA Y LA DE FRITOS/REBOZADOS.
?SE HACE CON LA DE FRITOSí.
SI ALGUIEN LAS HIZO Q ME SAQUE DE DUDAS PLIS, PLIS, PLIS
:wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 11 Jun 2006 13:11

VENGA, Q AUNQ SOMOS POQUILLAS LAS Q NOS HEMOS QUEDADO SEGURO Q ALGUIEN HIZO LAS EMPANADILLAS. LA SITA ENCARNI TAMBIEN LAS PUSO EN LOS DEBERES. :D :D

Mabel_76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alcorc?n

Mensaje por Mabel_76 » 11 Jun 2006 13:13

Yo no las he hecho, pero supongo que si dice que no sea de reposteria, deberias usar la de fritos y rebozados :nodigona:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 11 Jun 2006 13:53

Te había mandado un privado pero te lo pongo aqui por si no lo ves.

SHALOM escribió:
Hola Mª Josí. Quiero hacer las empanadillas pero no encuentro la harina exacta. Aki no hay mercadona y en el super solo encuentro 3 tipos: harina de reposteria, la q tiene levadura y la de fritos/rebozados.? la hago con la de fritosí.
Estoy deseando hacerlas. Tienen tan buena pinta. gracias


Ni se te ocurra la de fritos es solo para rebozar y no da buenos resultados a las masas, por lo menos a mi no me gusta.

La de levadura tampoco porque esta masa va sin levadura, de modo que si no tienes harina normal la haces con la de repostería.
Te pongo este post que puse hace poco y mi madre y yo probamos a hacerlas con reposteria, nos admitio casi 200 gr. mas de harina, porque este tipo de harina absorve menos liquido y requiere mas harina que la normal.

recetas-postt82776.html&postdays=0&post ... ea&start=0

Veras que fácil con este paso a paso

Ya me contaras que tal te sale, es una masa muy rica y tambien puedes usarla para empanadas.

:beso: Mj.

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 11 Jun 2006 14:27

Busca harina de trigo corriente, si en ese super no encuentras, busca en otro.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 151 invitados