Congelar pan o congelar masa de pan?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Congelar pan o congelar masa de pan?

Mensaje por kissy24 » 14 Jun 2006 14:30

A ver, cuando hago pan, prefiero ya hacer más cantidad pero en casa sólo se come pan para los bocadillos del desayuno de mi marido y si hacemos alguna comida con salsa, entonces claro, si hago, se me queda duro.

La pregunta esté, lo congelo ya levado y todo pero sin cocer o le doy un golpe de horno? o lo congelo ya horneado del todo??? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 14 Jun 2006 14:34

YO CREO QUE ESTARA MAS RICO SI PRIMERO LE DAS UN GOLPE DE HORNO Y LO CONGELAS :D LUEGO LO SACAS LO TERMINAS DE COCER Y PARECE RECIEN ECHO BUENISIMO :beso: :beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 14 Jun 2006 14:39

yo lo congelo ya horneado, cortado en rebanadas y cuando me apetece lo saco un ratito de nada y listos!

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 14 Jun 2006 16:17

pues yo congelo la masa tanto de pan c**o de pizza y ueda bien!!! :o luego la descongelo a temperatura ambiente y hago la forma y al horno 8) queda bien!!!
lo hago mal? es mejor ya hecha la forma y horneado? :duda:
besos :beso: :beso: :beso:
luz

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 14 Jun 2006 16:25

Yo la masa de la pizza la congelo sin hornear, pero el pan ya lo congelo horneado c**o Xaieta, en rebanadas.

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Congelar pan o congelar masa de pan?

Mensaje por Reme » 14 Jun 2006 16:26

Yo lo ccongelo ya horneado, y tan solo luego le das un golpe de calor y si es pequeño directamente al tostador y listo :beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 14 Jun 2006 22:57

Voy a probar de las dos maneras, congelar? uno ya horneado y otro con un golpe de horno y otro sólo la masa jajaja

Ya os diré cual está más bueno!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 39 invitados