Página 1 de 1

Congelar pan o congelar masa de pan?

Publicado: 14 Jun 2006 14:30
por kissy24
A ver, cuando hago pan, prefiero ya hacer más cantidad pero en casa sólo se come pan para los bocadillos del desayuno de mi marido y si hacemos alguna comida con salsa, entonces claro, si hago, se me queda duro.

La pregunta esté, lo congelo ya levado y todo pero sin cocer o le doy un golpe de horno? o lo congelo ya horneado del todo??? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 14 Jun 2006 14:34
por anvi
YO CREO QUE ESTARA MAS RICO SI PRIMERO LE DAS UN GOLPE DE HORNO Y LO CONGELAS :D LUEGO LO SACAS LO TERMINAS DE COCER Y PARECE RECIEN ECHO BUENISIMO :beso: :beso:

Publicado: 14 Jun 2006 14:39
por xaieta
yo lo congelo ya horneado, cortado en rebanadas y cuando me apetece lo saco un ratito de nada y listos!

Publicado: 14 Jun 2006 16:17
por luz
pues yo congelo la masa tanto de pan c**o de pizza y ueda bien!!! :o luego la descongelo a temperatura ambiente y hago la forma y al horno 8) queda bien!!!
lo hago mal? es mejor ya hecha la forma y horneado? :duda:
besos :beso: :beso: :beso:
luz

Publicado: 14 Jun 2006 16:25
por poskito
Yo la masa de la pizza la congelo sin hornear, pero el pan ya lo congelo horneado c**o Xaieta, en rebanadas.

Re: Congelar pan o congelar masa de pan?

Publicado: 14 Jun 2006 16:26
por Reme
Yo lo ccongelo ya horneado, y tan solo luego le das un golpe de calor y si es pequeño directamente al tostador y listo :beso:

Publicado: 14 Jun 2006 22:57
por kissy24
Voy a probar de las dos maneras, congelar? uno ya horneado y otro con un golpe de horno y otro sólo la masa jajaja

Ya os diré cual está más bueno!!!!