Carne Mechada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
7tarifa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:21 Abr 2005 01:00
Carne Mechada

Mensaje por 7tarifa » 20 Jun 2006 15:21

Pues eso pregunto a las expertas qué tipo de carne tengo que comprar para hacer una carne mechada en la olla express con un salsa. Me gusta que quede jugosita. La última vez me quedé superseca. Gracias :D :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 20 Jun 2006 15:52

MORCILLO? :nodigona: :nodigona: ES MUY JUGOSO Y QUEDA MUY RICO :beso: :beso:

zinnia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:02 Ene 2006 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por zinnia » 20 Jun 2006 16:52

La falda es lo mejor que mecha y queda tiernita y jugosa :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 96 invitados