La harina de garbanzos, con garbanzos tostados?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)
La harina de garbanzos, con garbanzos tostados?

Mensaje por gofio » 29 Jun 2006 12:53

c**o estoy un poquitún mejor me gustaría hacer el sábado harina de garbanzos para rebozar unos calamares y me gustaría saber si se hace con los garbanzos crudos o tostados. Y tambiéna que velocidades.... Gracias :up: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: La harina de garbanzos, con garbanzos tostados?

Mensaje por Goretti » 29 Jun 2006 13:07

Crudo y a velocidad míxima, primero dale un par de golpes de turbo,

hasta la puedes usar para las cremas de verduras, le pones laguna cucharita de garbanzo molido o judía molida

maus
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:03 Mar 2006 01:00

Mensaje por maus » 29 Jun 2006 13:09

Hola,

No lo he hecho nunca, pero tengo entendido que son con garbanzos crudos y la velocidad es 10, tambien me han dicho que el ruido es infernal o sea que te van a oir los vecinos :lol: :lol: :lol:

Yo tambien quiero hacer porque me han dicho que el pescado con esta harina queda genial !!!!!

Un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 88 invitados