Por mas que la pruebo, no me sale... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
NO me sale el ajoaceite:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Por mas que la pruebo, no me sale... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1741
- Registrado:01 Dic 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:469
- Registrado:06 Mar 2006 01:00
- Ubicación:por la estepa valenciana.
Este es del boletin de mjmix y sale muy bien
ALL I OLI
Ingredientes:
20 gr. de zumo de limón.
50 gr. de agua.
50 gr. de aceite.
50 gr. de ajos (yo le echo hasta 90 gr.)
Sal.
450 gr. de aceite.
Preparación:
Pon un recipiente o jarra sobre la tapadera del Thermomix y pesa 450 gr. de aceite. Reserve.
Pon en el vaso todos los ingredientes menos los 450 gr. de aceite (es mejor si estos están fríos).
Programa 3 minutos a velocidad 4.
Cuando se pare la míquina, pon en marcha en velocidad 4 y, sin retirar el cubilete del bocal, ve añadiendo el aceite MUY DESPACIO ech?ndolo sobre la tapadera poco a poco hasta terminar con todo.
Cuando todo el aceite haya bajado al vaso, espera unos segundos antes de parar la míquina para que quede bien unido.
ALL I OLI
Ingredientes:
20 gr. de zumo de limón.
50 gr. de agua.
50 gr. de aceite.
50 gr. de ajos (yo le echo hasta 90 gr.)
Sal.
450 gr. de aceite.
Preparación:
Pon un recipiente o jarra sobre la tapadera del Thermomix y pesa 450 gr. de aceite. Reserve.
Pon en el vaso todos los ingredientes menos los 450 gr. de aceite (es mejor si estos están fríos).
Programa 3 minutos a velocidad 4.
Cuando se pare la míquina, pon en marcha en velocidad 4 y, sin retirar el cubilete del bocal, ve añadiendo el aceite MUY DESPACIO ech?ndolo sobre la tapadera poco a poco hasta terminar con todo.
Cuando todo el aceite haya bajado al vaso, espera unos segundos antes de parar la míquina para que quede bien unido.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Nada cielo, el ajoaceite no sale con míquinas
Tienes que hacerlo a mano para que sea "el bueno", coge un mortero pesado, de marmol mucho mejor y fijate que tenga en un lado c**o una hendidura, machacas bien los ajos con el mazo y el aceite lo vas echando fino fino por la hendidura, para la primera vez lo mejor es que apoyes la botella en algu?n sitio de forma que caiga solo un hilo sobre los ajos machacados
es dificil, mucho, pero sale
Tienes que hacerlo a mano para que sea "el bueno", coge un mortero pesado, de marmol mucho mejor y fijate que tenga en un lado c**o una hendidura, machacas bien los ajos con el mazo y el aceite lo vas echando fino fino por la hendidura, para la primera vez lo mejor es que apoyes la botella en algu?n sitio de forma que caiga solo un hilo sobre los ajos machacados
es dificil, mucho, pero sale
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2091
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados