Reme, tu papillote de pescado....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:
Reme, tu papillote de pescado....

Mensaje por alegna » 05 Jul 2006 01:04

Es estupendo, nunca lo había probado y el pesacdo queda muy jugoso asi c**o mantecado.... una del?cia...

Lo hize con corvina acabadita de pescar, y quedo muy rica... La unica cosa que cambie fueron los tomates, porque no tenía los cherry, así que le puse tomate normal en trocitos.... :up:

Aqui en el plato todavía enrolladitos.... :lol: :lol:

Imagen

Y aqui el aspecto divino del pescado:

Imagen

Muchas gracáas por la receta.... :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

gema7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:13 Dic 2005 01:00
Ubicación:torremolinos(MALAGA)

Mensaje por gema7 » 05 Jul 2006 10:05

Pues si que te quedo delicioso :babas:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Reme, tu papillote de pescado....

Mensaje por Reme » 05 Jul 2006 10:46

Me alegro mucho que te guste, además de fácil y rápido es muy sano
:up: y te ha quedado de 10 :plas: :plas:
:beso: :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 05 Jul 2006 11:23

:o

Y ande esta esa recetilla ????? ....

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 05 Jul 2006 11:28

Es verdad que está
Rico, rico y Sano, sano.

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 05 Jul 2006 11:41

Con el permiso de Reme

INGREDIENTES:
Pescado en papillote
Papel de aluminio,
Pescado en filetes, Zanahorias, Puerros, Sal, Pimienta, Tomillo, Aceite, Mantequilla y Limón.

ELABORACI?N:
1. Precalentar el horno a 200º.
2. Preparar trozos suficientemente grandes de papel de aluminio(uno por cada filete de pescado), con la parte brillante hacia arriba y untarlos con un poco de aceite.
3. Cortar las zanahorias en Juliana y los puerros en trocitos pequeños. Poner sobre el papel albal un puñado de las verduras, el pescado y otro puñado de verduras.
5. Salpimentar, echar un chorro de limón abundante, 1 poquito de tomillo y coronar con una cucharadita de mantequilla.
6. Doblar el papel de aluminio sobre el pescado y cerrar en forma de almohad?n.
7. Hornear de 15 a 30 minutos según el grosor de los filetes.
Presentar recién hechos directamente en los platos(cuidado al abrirlos porque tendrén salsa).

Y PUEDES MIRAR AQUÉ TAMBI?N

http://www.mundorecetas.com/foros/viewtopic.php?t=16893


Mentxu,

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 05 Jul 2006 11:47

PUES SI QUE TIENE BUENA PINTA ,MMMMMMMMMMMMMMM

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 05 Jul 2006 15:41

ese pescaito esta estupendo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 05 Jul 2006 16:32

Te ha quedado estupendo :up: :up: , yo lo he hecho alguna vez con los deberes y es verdaad que sale muy rico :D :D

:beso: :beso: :beso:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 05 Jul 2006 16:47

:lol: :lol: :lol: , lo vi ayer, lo voy ha hacer para cenar! :lol:
que ganas tengo de comerlooooo :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados