Con el permiso de Reme
INGREDIENTES:
Pescado en papillote
Papel de aluminio,
Pescado en filetes, Zanahorias, Puerros, Sal, Pimienta, Tomillo, Aceite, Mantequilla y Limón.
ELABORACI?N:
1. Precalentar el horno a 200º.
2. Preparar trozos suficientemente grandes de papel de aluminio(uno por cada filete de pescado), con la parte brillante hacia arriba y untarlos con un poco de aceite.
3. Cortar las zanahorias en Juliana y los puerros en trocitos pequeños. Poner sobre el papel albal un puñado de las verduras, el pescado y otro puñado de verduras.
5. Salpimentar, echar un chorro de limón abundante, 1 poquito de tomillo y coronar con una cucharadita de mantequilla.
6. Doblar el papel de aluminio sobre el pescado y cerrar en forma de almohad?n.
7. Hornear de 15 a 30 minutos según el grosor de los filetes.
Presentar recién hechos directamente en los platos(cuidado al abrirlos porque tendrén salsa).
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http://www.mundorecetas.com/foros/viewtopic.php?t=16893
Mentxu,