carne mechada:

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roselia742
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carne mechada

Mensaje por roselia742 » 21 Jul 2006 19:10

alguien me podria decir c**o se hace la carne mechada.
Ah y el pate de cabracho alguna vez he oido que se puede hacer igual con otro pescado. Si alguien lo hace asi que me cuente. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

sussi
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Re: carne mechada

Mensaje por sussi » 21 Jul 2006 19:32

roselia742 escribió:alguien me podria decir c**o se hace la carne mechada.
Ah y el pate de cabracho alguna vez he oido que se puede hacer igual con otro pescado. Si alguien lo hace asi que me cuente.
Hola roselia. Mira este paso a paso: :up: :up:

recetas-postt53213.html


:beso: :beso: :beso:

carmenmv
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Mensaje por carmenmv » 21 Jul 2006 19:35

Ahí te pongo yo las dos que hago:

Carne mechada con judías verdes y zanahorias y su salsa

INGREDIENTES
1 kilo de redondo de ternera en trozo.
2 zanahorias.
2 cebollas.
200 gramos de judías verdes.
2 tomates.
1 diente de ajo.
1 copa de vino blanco.
? litro de caldo de carne.

Limpiamos la carne por el exterior si tuviese grasa en exceso y con una aguja de hacer punto o con una brocheta gruesa abrimos unos agujeros a lo largo de la pieza de la carne.
Cortamos tiras finas de zanahoria, cebolla y judías verdes e introducimos en los agujeros que hemos formado con la ayuda de la aguja o la brocheta.
Untamos el exterior de la pieza de carne mechada con aceite de oliva, sal y pimienta negra.
Introducimos la pieza de carne en una cazuela no muy alta con un poco de aceite caliente y doramos el exterior.
Una vez asada la parte externa añadimos a la cazuela junto a la carne, la cebolla, la zanahoria, el diente de ajo y los tomates, todo ello cortado de forma gruesa. Tapamos la cazuela y ponemos a cocinar a fuego suave.
Cuando la verdura esta blanda añadimos el vaso de vino y el medio litro de caldo de carne y dejamos cocinar durante 2 horas a fuego suave en una cazuela normal y si fuese en una olla a presi?n 30 minutos a míxima presi?n.
Una vez cocinada la carne, la retiramos de la cazuela, la dejamos reposar 15 minutos y la cortamos en rodajas.
La salsa con la verdura la pasamos por el pasapurés y si la salsa quedase muy ligera la ligamos con un poco de harina de maíz.
Ponemos a punto de sal la salsa si hiciese falta.
Presentamos la carne cortada en rodajas, acompañamos con parte de la salsa. El resto de salsa se presenta en un salsera y c**o guarnici?n, sugerimos un puré de patata con champiñones.

PATE DE CABRACHO

Ingredientes:
1/2 de cabracho
5 palitos de cangrejo
4 huevos
1 vaso de tomate frito
1 bote de nata de cocinar pequeño
pimienta y sal . opcional se puede usar merluza o pescadilla.

Preparado:
se cuece el pescado al vapor cuando este hecho se desmenuza se quitan
las espinas se pone en un cuenco se le añade los palitos de cangrejo
el tomate los huevos la nata la sal la pimienta se bate todo hasta que
este hecho una pasta fina se vierte todo en un recipiente rectangular
se mete al horno al baño maria unos 35 o 40 minutos hasta que cuaje se
desmolda cuando este frio se sirve con tostadas pequeñas de pan con
guarnicion de maiz zanahoria rallada etc al gusto fin.

Mentxu,

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