SOS HELADOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda
SOS HELADOS

Mensaje por antonia » 03 Ago 2006 20:57

Haber si pode?s solucionarme unas cuantas dudas que tengo acerca de los helados.
?A que temperatura hay que poner el congelador para que no se endurezcan?
¿Cómo hace?s para que no cristalice?, o sea que quede cremoso
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 03 Ago 2006 21:30

Total no preguntas tu nada :lol: :lol: :lol: Te pongo un enlace de Carlos que explica muy bien todo el proceso.
postlite93883-helado.html+chocolate

:beso: :beso: :beso:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 03 Ago 2006 22:16

Gracias Mafalda :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 03 Ago 2006 22:19

Yo solo te respondo a lo del conge :) En mi congelador, el caj?n de abajo, tengo comprobado, que los helados estan cremosos, puedo facilmente pasar la cuchara del helado y salen muy bien, en cambio si lo pongo en los de arriba, estan super duros, y no los puedo servir con rapidez, tengo que dejar descongelarse un poco.

:beso: :beso:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 03 Ago 2006 22:51

Gracias Canelona :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 102 invitados