Si hay que hacer una bandeja grande, pues ya me lo curro. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Una tapita muy f?cil.....y rica!! de fedrilla:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Si hay que hacer una bandeja grande, pues ya me lo curro. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:967
- Registrado:02 Ago 2006 01:00
- Ubicación:en la costa valenciana
TARTA MOUSSE TRES CHOCOLATES
LA QUE QUIERO ES LA TARTA MOUSSE TRES CHOCOLATES, ES QUE HAB?A LEIDO EL POST DE ESA TARTA, LUEGO HE LE?DO EL DE HOY.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1654
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1107
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Jo, no solo eres eficiente, sino tambien veloz. Graciascanelona escribió:Manolo, pues la besamel de parmalat, es muy autentica, si le pones un poco de pimienta de esa del molinillo de colores, queda bastante bien, cuando quiero hacerme canelones o una lasaña pequeñita, la utilizo y si no lo dices cuela de verdad.
Si hay que hacer una bandeja grande, pues ya me lo curro.
Las probaré "en secreto"
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
???CANELONA MUCHAS GRACIAS ???
POR VARIAS COSAS LA MAS IMPORTANTE ES QUE GRACIAS A TI HE SABIDO DE FEDRILLA QUE YO LE HABIA MANDADO VARIOS PRIVADOS Y c**o NO ME CONTESTABA PENSABA QUE ESTARIA DE VACACIONES Y AL DECIR TU QUE NO TENIA INTERNET LA LE LLAMADO Y HE ESTADO HABLANDO CON ELLA ...ME HA PREGUNTADO POR LAS EMPANADILLAS Y LE HE CONTADO QUE HAS PUESTO FOTOS Y QUE SE VEN RIQUISIMAS
Y LAS GRACIAS TAMBIEN POR PONER ESAS CETETITAS TAN RICAS
POR VARIAS COSAS LA MAS IMPORTANTE ES QUE GRACIAS A TI HE SABIDO DE FEDRILLA QUE YO LE HABIA MANDADO VARIOS PRIVADOS Y c**o NO ME CONTESTABA PENSABA QUE ESTARIA DE VACACIONES Y AL DECIR TU QUE NO TENIA INTERNET LA LE LLAMADO Y HE ESTADO HABLANDO CON ELLA ...ME HA PREGUNTADO POR LAS EMPANADILLAS Y LE HE CONTADO QUE HAS PUESTO FOTOS Y QUE SE VEN RIQUISIMAS
Y LAS GRACIAS TAMBIEN POR PONER ESAS CETETITAS TAN RICAS
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1097
- Registrado:29 Mar 2005 01:00
Re: Una tapita muy f?cil.....y rica!! de fedrilla
canelona escribió:?Os acordais de fedrilla? A la pobre le cortaron el adsl de repente (y eso que pagaba) Esta desesperada, es profesora y justo en su mes de vacaciones le hacen esto Me llam? el otro día y hablando hablando me comento que había comido estas empanadillas, asi que en su honor, las prepar?. Ah! os manda a todo el foro muchos besos y que no os olvideis de ella.
El sabor es mucho mejor que la presencia, lo aseguro. es que no se que parece asi...en foto
Yo he ido a lo rapido, ya me conoceis...
1 morcilla de cebolla al micro, unos segundos.
1 vasito de pure de patatas brillante, un minuto al micro.
obleas de empanadilla LA COCINERA.
Se une la morcilla con el pure, se rellenan, se pincelan los bordes con agua y fritas. ??riquisimas!! Echas en cinco minutos y sirven c**o tapita o comida.
Y esto es mi merienda, hojaldre de frutas con base de natillas.
y un trocito
Y esto es todo por hoy
Me pregunto Cane c**o te puedes mantener así con tanto postrecillo... yo me tengo que reprimir a la hora de hacerlos porque sino acabamos rodando por la calle...
Todo muy rico. Lo de fedrilla menuda idea más guay. Estoy pensando que tambiéntienen que estar superbuenas con relleno de croquetas...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
que bueno todo Canelona andaba yo de charla en el foro de las maquinitas pensando y preguntando c**o quedarian los pimientos rellenos de morcilla, resulta que hoy para las lentejas he tenido que comprar morcilla y en el paquete venian dos y no sabia que hacer con la que sobraba mirare si tengo obleas y rellenare algun pimiento
c**o es eso de hacer la morcilla en el micro?
c**o es eso de hacer la morcilla en el micro?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 116 invitados