Una tapita muy f?cil.....y rica!! de fedrilla:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)
Una tapita muy f?cil.....y rica!! de fedrilla

Mensaje por canelona » 07 Ago 2006 17:31

?Os acordais de fedrilla? A la pobre le cortaron el adsl de repente (y eso que pagaba) :lol: Esta desesperada, es profesora y justo en su mes de vacaciones le hacen esto :evil: :evil: Me llam? el otro día y hablando hablando me comento que había comido estas empanadillas, asi que en su honor, las prepar?. Ah! os manda a todo el foro muchos besos y que no os olvideis de ella. :)

Imagen
El sabor es mucho mejor que la presencia, lo aseguro. es que no se que parece asi...en foto :lol: :lol: :up:
Imagen
Yo he ido a lo rapido, ya me conoceis...
1 morcilla de cebolla al micro, unos segundos.
1 vasito de pure de patatas brillante, un minuto al micro.
obleas de empanadilla LA COCINERA.

Se une la morcilla con el pure, se rellenan, se pincelan los bordes con agua y fritas. ??riquisimas!! Echas en cinco minutos y sirven c**o tapita o comida.


Y esto es mi merienda, hojaldre de frutas con base de natillas.
Imagen
y un trocito

Imagen

Y esto es todo por hoy :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

silviarosa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:TENERIFE

Mensaje por silviarosa » 07 Ago 2006 17:40

JOLINES CANELONA QUE FACIL HACE QUE PAREZCA LA COCINA TODO TIENE UNA PINTA BUENISIMA Y LA TARTA PARECE COMPRADA EN EL CI
QUE BUENOOOOOOOOO,
POR CIERTO UNA PREGUNTITA, ME GUSTARIA SABER DONDE COMPRASTE LA BOTELLA TAN BONITA DONDE PUSISTE LA HORCHATA , YO LA QUIEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 07 Ago 2006 17:43

?fácil? si justo estas empanadillas, cuesta mas pensarlo que hacerlo, todo es al micro y luego a freir, son cinco minutos de verdad.

Ah! la botella, hace muchos años que la tengo, la compré en una tiendecita de regalos, habia muchas clases de botellas de esas graciosas. Una especie de tienda "Casa" pero sin marca.

:beso:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 07 Ago 2006 17:59

Pues a mí me parece que esas empanadillas tienen una pinta deliciosa. :plas: Y esa tarta para merendar a estas horas de la tarde...aysssss, míndame un cachillo! :lol: Besotes. :beso:

emulop00
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:02 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la costa valenciana

TARTA CHOCOLATE MOUSSE TRES CHOCOLATES

Mensaje por emulop00 » 07 Ago 2006 18:25

DAME ESA RECETA POR FAVOR, NO HE VISTO NINGUNA FOTO PERO TIENE QUE ESTAR BUEN?SIMA, LA HE BUSCADO EN EL RECETARIO Y NO VIENE. GRACIAS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Re: TARTA CHOCOLATE MOUSSE TRES CHOCOLATES

Mensaje por canelona » 07 Ago 2006 18:28

emulop00 escribió:DAME ESA RECETA POR FAVOR, NO HE VISTO NINGUNA FOTO PERO TIENE QUE ESTAR BUEN?SIMA, LA HE BUSCADO EN EL RECETARIO Y NO VIENE. GRACIAS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:duda: ¿no ves las fotos? ¿Qué receta quieres? :duda: la de las empanadillas, está justo bajo las fotos.
:nodigona:
:beso: :beso:

ManoloPerolo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1107
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ManoloPerolo » 07 Ago 2006 18:32

Canelona:
Ese puré de patata Brillante del que hablas ?Viene listo para el uso?, o es c**o el Magi liofilizado ???

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 07 Ago 2006 18:34

ManoloPerolo escribió:Canelona:
Ese puré de patata Brillante del que hablas ?Viene listo para el uso?, o es c**o el Magi liofilizado ???
Ha salido nuevo, va en los mismos vasitos que el arroz, ese que se pone un minuto al micro, el basmati. Pero ahora c**o puré de patatas, lo he utilizado por primera vez, y la verdad, asi solo....creo que no tiene mucho que ver con el verdadero o con el de maggi (que es el que gasto normalmente) pero para unirlo con algo, ha quedado genial.

?quieres que le haga una foto al envase?
:duda:

ManoloPerolo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1107
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ManoloPerolo » 07 Ago 2006 18:38

canelona escribió:
ManoloPerolo escribió:Canelona:
Ese puré de patata Brillante del que hablas ?Viene listo para el uso?, o es c**o el Magi liofilizado ???
Ha salido nuevo, va en los mismos vasitos que el arroz, ese que se pone un minuto al micro, el basmati. Pero ahora c**o puré de patatas, lo he utilizado por primera vez, y la verdad, asi solo....creo que no tiene mucho que ver con el verdadero o con el de maggi (que es el que gasto normalmente) pero para unirlo con algo, ha quedado genial.

?quieres que le haga una foto al envase?
:duda:
Si no te inporta ...
Yo solo conozco la bechamell en tetrabrick, pero tampoco la he probado.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 07 Ago 2006 18:40

Marchandooooooooooo:

Imagen

Ya te digo que muy casero no es....pero para un apaño, bien nos vale :lol:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados