ALGUIEN HA HECHO LA TRENZA ALMUDEVAR, DUDA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mollibcn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1057
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:
ALGUIEN HA HECHO LA TRENZA ALMUDEVAR, DUDA

Mensaje por mollibcn » 14 Ago 2006 20:53

QUE ES EL AGUA BLANDITA?

GRACIAS

:beso: GEMMA :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 14 Ago 2006 21:38

SI VIVES EN UN SITIO QUE EL AGUA TENGA MUCHA CAL, ESO ES AGUA DURA, EN ESE CASO PONLE AGUA MINERAL PORQUE SIN? TARDARA MUCHO EN FERMENTAR Y NO TE QUEDARA BIEN DEL TODO

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 14 Ago 2006 22:24

He recibido tu privi, nunca he hecho esta trenza, he buscado la receta, supongo que habrás leído la que puso comoju, de ana varoma, con la masa del brioche.

pero he hecho esa misma masa, con nueces y frutas escarchadas, en forma de corona, pero en vez de salada, la hice dulce. Supongo que será dandole forma de trenza e ir colocando por el centro y por los huequecillos de la trenza el relleno.
Por si quieres verla... :duda:
postlite68342-corona.html+dulce


:beso: :beso: Suerte!!

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 14 Ago 2006 22:28

?has leído esto que puso lila? Pero pone cinco horas de fermentacion :o :o :o

postlite69038-trenza.html+almudevar

:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 14 Ago 2006 22:34

Pues va a ser que no!! que la verdadera es c**o hojaldrada, no brioche, lo he estado leyendo en internet, y en las fotos, es hojaldre, hojaldre, entrelazado con las frutas y nueces.

:beso: :beso:

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 15 Ago 2006 10:40

YO LA HE PREPARADO c**o ME HA PARECIDO Y ESTA DE MUERTE.
HE PUESTO MASA DE HOJALDRE,CREMA PASTELERA,UVAS PASAS Y NUECES.
ESTIRE LA MASA DE HOJALDRE Y LE DI LOS CORTES ADECUADOS PARA LUEGO IR TRENZANDOLA.EN EL MEDIO LE PUSE CREMA PASTELERA UN POCO COMPACTA,ENCIMA UNAS PASAS PRVIAMENTE METIDAS EN LICOR Y LUEGO LAS NUECES SEMIPICADAS.LA TRENCE,LA PINTE CON HUEVO Y AL HORNO.LUEGO LE PREPARE UN BAÑO DE AZUCAR Y LO ADORNE SON EL BAÑO EN FORMA DE HILOS.Y LES ENCANTO A MIS INVITADOS.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 Ago 2006 10:44

lila escribió:YO LA HE PREPARADO c**o ME HA PARECIDO Y ESTA DE MUERTE.
HE PUESTO MASA DE HOJALDRE,CREMA PASTELERA,UVAS PASAS Y NUECES.
ESTIRE LA MASA DE HOJALDRE Y LE DI LOS CORTES ADECUADOS PARA LUEGO IR TRENZANDOLA.EN EL MEDIO LE PUSE CREMA PASTELERA UN POCO COMPACTA,ENCIMA UNAS PASAS PRVIAMENTE METIDAS EN LICOR Y LUEGO LAS NUECES SEMIPICADAS.LA TRENCE,LA PINTE CON HUEVO Y AL HORNO.LUEGO LE PREPARE UN BAÑO DE AZUCAR Y LO ADORNE SON EL BAÑO EN FORMA DE HILOS.Y LES ENCANTO A MIS INVITADOS.
Caramba lila!! si que tenía que estar riquisima. :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados