Página 1 de 1

ALGUIEN HA HECHO LA TRENZA ALMUDEVAR, DUDA

Publicado: 14 Ago 2006 20:53
por mollibcn
QUE ES EL AGUA BLANDITA?

GRACIAS

:beso: GEMMA :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 14 Ago 2006 21:38
por tragaldabas
SI VIVES EN UN SITIO QUE EL AGUA TENGA MUCHA CAL, ESO ES AGUA DURA, EN ESE CASO PONLE AGUA MINERAL PORQUE SIN? TARDARA MUCHO EN FERMENTAR Y NO TE QUEDARA BIEN DEL TODO

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Publicado: 14 Ago 2006 22:24
por canelona
He recibido tu privi, nunca he hecho esta trenza, he buscado la receta, supongo que habrás leído la que puso comoju, de ana varoma, con la masa del brioche.

pero he hecho esa misma masa, con nueces y frutas escarchadas, en forma de corona, pero en vez de salada, la hice dulce. Supongo que será dandole forma de trenza e ir colocando por el centro y por los huequecillos de la trenza el relleno.
Por si quieres verla... :duda:
postlite68342-corona.html+dulce


:beso: :beso: Suerte!!

Publicado: 14 Ago 2006 22:28
por canelona
?has leído esto que puso lila? Pero pone cinco horas de fermentacion :o :o :o

postlite69038-trenza.html+almudevar

:beso:

Publicado: 14 Ago 2006 22:34
por canelona
Pues va a ser que no!! que la verdadera es c**o hojaldrada, no brioche, lo he estado leyendo en internet, y en las fotos, es hojaldre, hojaldre, entrelazado con las frutas y nueces.

:beso: :beso:

Publicado: 15 Ago 2006 10:40
por lila
YO LA HE PREPARADO c**o ME HA PARECIDO Y ESTA DE MUERTE.
HE PUESTO MASA DE HOJALDRE,CREMA PASTELERA,UVAS PASAS Y NUECES.
ESTIRE LA MASA DE HOJALDRE Y LE DI LOS CORTES ADECUADOS PARA LUEGO IR TRENZANDOLA.EN EL MEDIO LE PUSE CREMA PASTELERA UN POCO COMPACTA,ENCIMA UNAS PASAS PRVIAMENTE METIDAS EN LICOR Y LUEGO LAS NUECES SEMIPICADAS.LA TRENCE,LA PINTE CON HUEVO Y AL HORNO.LUEGO LE PREPARE UN BAÑO DE AZUCAR Y LO ADORNE SON EL BAÑO EN FORMA DE HILOS.Y LES ENCANTO A MIS INVITADOS.

Publicado: 15 Ago 2006 10:44
por canelona
lila escribió:YO LA HE PREPARADO c**o ME HA PARECIDO Y ESTA DE MUERTE.
HE PUESTO MASA DE HOJALDRE,CREMA PASTELERA,UVAS PASAS Y NUECES.
ESTIRE LA MASA DE HOJALDRE Y LE DI LOS CORTES ADECUADOS PARA LUEGO IR TRENZANDOLA.EN EL MEDIO LE PUSE CREMA PASTELERA UN POCO COMPACTA,ENCIMA UNAS PASAS PRVIAMENTE METIDAS EN LICOR Y LUEGO LAS NUECES SEMIPICADAS.LA TRENCE,LA PINTE CON HUEVO Y AL HORNO.LUEGO LE PREPARE UN BAÑO DE AZUCAR Y LO ADORNE SON EL BAÑO EN FORMA DE HILOS.Y LES ENCANTO A MIS INVITADOS.
Caramba lila!! si que tenía que estar riquisima. :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: