quiche de espinacas y queso de cabra:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Xocolata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Meliana (Valencia)
quiche de espinacas y queso de cabra

Mensaje por Xocolata » 15 Ago 2006 15:56

Ayer hice para cenar una quiche de espinacas buenísima. No tengo la foto porque se me olvidé y esta mañana aún quedaba un trozo pero cuando iba yo con mi c?mara he descubierto que mi hija se lo había zampado :cry: :cry: :cry: :cry: , lo siento.

RECETA QUICHE DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA

La pasta de la quiche es integral.

70 ml. agua
50 gr. mantequilla
200 de harina (yo le puse 100 harina blanca y 100 integral)

Amasar en la thermomix 10 seg. vel. 6

Forrar un molde de quiche y hornear 180º mientras preparais el relleno.

400 gr. de espinacas
50 ml. aceite
3 huevos
200 ml. de nata
100 gr. queso para rallar
un rulo pequeño de queso de cabra
50 gr. de pasas (opcional) pero os aseguro que estan r?quisimas
sal y pimienta

Rallar el queso normal y reservar
Poner el aceite en la thermomix 5 minutos temperatura Varoma
Poner las espinacas (si son congeladas escurrirlas bien apretando con la mano) y triturar vel. 4 unos segundos, luego cocer 5 minutos temperatura 100º vel. 1
Sin quitar las espinacas, poner los huevos y la nata y mezclar vel. 4, 10 segundos.
Vaciar esta mezcla en la quiche ya cocida, poner rodajas del queso de cabra por encima, las pasas y espolvorear con el queso rallado.
Al horno 180º unos 20 minutos y ya me contareis.

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

emulop00
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:02 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la costa valenciana

Mensaje por emulop00 » 15 Ago 2006 16:02

:lol: :lol:

Que pena que no pusieras foto, pero da igual yo he copiado la receta, tiene que estar buenísimo, me lo pongo en la lista de recetas.........

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

elmaga
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por elmaga » 15 Ago 2006 16:22

La apunto, no hay cosa que mas me guste en el mundo que el queso de cabra :D

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 Ago 2006 22:44

??que rica tiene que estar!! que lástima que no haya foto, pero no importa...me la imagino :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 15 Ago 2006 23:20

canelona escribió:??que rica tiene que estar!! que lástima que no haya foto, pero no importa...me la imagino :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Ea, mi niña, ya tienes tarea, mañana la haces y nos pones la foto :lol: :lol:

:beso: :beso:

Silviapamar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:SABADELL

QUICHE DE ESPINACAS

Mensaje por Silviapamar » 15 Ago 2006 23:31

Ya mismo la hago solo me faltan las pasas.Así es una manera de que mi hija coma verdura.JE JE

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados