Página 1 de 1

?Se puede congelar un pastel de verduras?

Publicado: 16 Ago 2006 19:30
por mochi
Ayer hice el pastel de berenjenas y pimiento rojo que viene en el libro de cocina sana, pero con calabacín y pimiento verde, que se me estaban estropeando en la nevera. Aparte de esto, sólo lleva huevo y va cuajado en el recipiente varoma. El problema es que me sale mucha cantidad para mi sola (mi marido no lo quiere, tonto) y no pensaba estar 4 días comiendo lo mismo. ?Alguien lo ha congelado? Si es así, ¿cómo se hace después, se descongela y se calienta en el micro? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 16 Ago 2006 22:48
por mochi
?Nadie por ahí? :cry:

Publicado: 17 Ago 2006 10:17
por posanter
Yo no lo s?, pero sí te digo una cosa, yo ante la duda lo congelo todo porque siempre pienso que para que se estropee la comida en la nevera y tener que tirarlo prefiero probar suerte y congelarlo, que para tirarlo mas tarde siempre hay tiempo...

Publicado: 17 Ago 2006 10:28
por emisori
Hola, yo digo lo mismo que Posanter, con intentarlo no pierdes nada :o

Publicado: 17 Ago 2006 10:36
por carmenmv
La verdad que no sé si se puede congelar, pero es verdad prueba a ver.

Mentxu,

Publicado: 17 Ago 2006 10:39
por eu
Haz porciones, la cantidad que vayas a comer cada vez, envuelve en film y luego en labal, le pones un pegatina con lo que es y la fecha y al congelador.

para descongelar la noche antes lo dejas en un platito en la nevera, el paquete tal cual, para comer al mediod? siguiente.

Lo suyo es que quede bien, c**o el de pescado, pero de verduras yo no he congelado, por probar no pierdes nada.

por cierto, yo congele gazpacho casero que sobro y al descongelar a perdido la textura, lo volvía abatir pero nada, ha ido a la basura. Conclusi?n: el gazpacho no congela bien. :wink: